長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
長谷 さん (男性)
2016年11月
2016年11月

唯一無二と言える空間、熱いスタッフ
残念な所は駐車場がない事だけです
長谷さん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

最初の想定金額は簡単に越えていきます。
でも、挙式が終わったら・・・萬屋本店で挙式を挙げて金額にも納得ができると思います。

大正時代の建物で、外観と内装を見学したら、結婚式を挙げたくなると言えます。
友達とは違う結婚式を考えている方は、検討してください。

式の前に、親に挨拶をする部屋が夫婦別々にあるのですが、嫁が降りて来た時には泣いた事がすぐに分かりました。
動画のBlu-rayが楽しみです。
あと、ケーキカットを省略して、中庭で各テーブルの参加者と写真撮影をしました。
エンドロールも高かったけど・・・購入してよかったです。

男性の衣装は種類が少ないので悩む事は少ないですが・・・スタッフが小物から当日の心得までしっかりと教えてくれます。

料理は・・・はっきり言っておいしいです。
私の姪っ子中2と甥っ子小6の二人がもっと食べたかったと嘆くほどです。
試食でフォアグラのカットを依頼したら、シェフが快く引き受けてくれました。
ケーキカットをしなかったのですが、コースのデザートで十分でした

挙式を検討のカップルは、フェアの料理と式前の試食は食べてください。

当日はオードブルを食べる事ができなくて心残りです。

打ち合わせの段取りが悪かった私達だったのですが、式の前日にもイレギュラーが発生・・・プロフィール映像の音源が上手く再生できなくて嫁は涙目に、諦めかけた時に担当と音響スタッフが「なんとかやります」と言ってくれて、当日は技術でカバーをしてくれました。
当日も緊張を和らげてもらい、楽しい式になりました。
萬屋本店のスタッフ、関係会社のスタッフ全員のモチベーションが高く、私達夫婦は大満足でした。

鎌倉の長谷にあり、バスと江ノ電の駅は近いのですが、車の駐車場がないのが残念です。

萬屋本店で働く為に、スタッフが日本中から集まっています。
熱いスタッフが待っています、是非フェアだけでも参加してみてください。

長谷さんが比較検討した式場

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

萬屋本店コンシェルズ一同 より

(返信日:2017年1月11日)

長谷様

この度は貴重なコメントをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また数ある式場の中から私たち萬屋本店をお選びいただきまして、
感謝しております。

長谷様のようにご見学頂くと、ひとめぼれしてくださる方、萬屋本店の
ファンになってくださる方がたくさんいらっしゃり、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

お二人にとっての唯一無二と言える空間とは何かを常に考え、新しいご提案ができるように、お打合せで熱い想いを語れるようにいつもアンテナを張っております。

お料理もおいしく召し上がって頂けたようで良かったです。
レストランとしても通常営業しておりますので、是非また萬屋本店へお帰り頂けたら幸いです。
シェフ尾﨑もお待ちしております。当日の思い出話しをいたしましょう。

スタッフ一同長谷様のお越しを心よりお待ちしております。

末永いお幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて長谷さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542145
定休日 火曜定休