結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「岡崎庵」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぬーんぬーん さん (女性)
2014年4月
2015年8月

京都らしさをとても感じられる結婚式
ぬーんぬーんさん(岡崎庵口コミ)

和モダンな雰囲気で落ち着く雰囲気でした。各階がとても綺麗に清掃されており、気持ちよく会場にいることができました。

新郎新婦がキャンドルの火を、ゲストのテーブルにつけて、それを隣の人にリレーしていく演出をしていました。そのキャンドルの蓋を閉めた時、新郎新婦から手書きのメッセージが浮かび上がって、とても感動しました。

フレンチで、見た目や、味付け、素材がとても良いと感じるぐらい、美味しかったです。

大きな荷物を持っていたのですが、各階にスタッフの方が運んでいただき、とても助かりました。また、各階にスタッフがいたので、声をかけやすかったです。

披露宴会場から、平安神宮の鳥居が見えて、京都らしさを味わえました。ガーデンの桜もとても綺麗に咲いていました。

岡崎庵

岡崎庵スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月28日)

ぬーんぬーん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やロケーション、そしてスタッフの対応・お料理に及び大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

演出ではキャンドルリレーを行われたご様子ですね。
メッセージの入ったキャンドルは全ておふたりお手書きで、お一人お一人にお気持ちを伝えたいとのことで演出されていらっしゃいます。
感動いただけたとのこと、おふたりもお言葉を聞かれるとお喜びになられると思います。是非是非お伝えくださいませ。

お料理ではフレンチがベースとなっており京都の地のものやおふたりの出身の地のものをお使いすることもございます。
京都ということも有り京風フレンチといった内容であったり、おふたりのご希望をうかがいながらお作りしておりますので、ゲストの皆様へもおふたりのお気持ちが届いたのではないでしょうか。
“美味しい”とのお言葉心より感謝申し上げます。

この度は貴重なお言葉誠のありがとうございました。
今後も頂戴したお言葉に慢心することなく、素敵な結婚式をサポートして参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬーんぬーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 岡崎庵
定休日: 毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業) 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-570490
0066-9680-578602
岡崎庵 (THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業)
住所 京都府京都市左京区岡崎円勝寺町91-65