名古屋駅,ささしまライブ駅
りなちゃす さん (女性)
2018年11月
2019年1月

ステンドグラスが素敵な笑顔が溢れる式場
りなちゃすさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

立地も良く、新しい設備なのでやはり他と比べると費用は高めだと感じました。ただ見学をしていく中でここで結婚式をしたいと思っていたので、当日成約特典の値引きもあり、成約をしました。ただ見学1つ目で決めてしまったので、他の式場との見積もりの比較もできたらよかったと思いました。

新しい設備なのでどこもとても綺麗でした。チャペルのステンドグラスがとても素敵で、カサブランカの香りも好みによるかもしれませんが、良い香りでここで挙式したい!と思いました。

バルーンの演出が素敵でした。ただこの演出をするための費用を教えていただけなかったので、知りたかったです。

試食の料理は盛り付けも綺麗で、味も美味しかったです。ただ、前菜とメインとデザートの試食だったので、その他のフルコースでの料理のイメージを教えていただけると嬉しかったです。

プランナーの方が真剣に私たち2人の話を聞いて下さって、たくさんご提案した下さいました。スタッフの方たちもみなさん笑顔で対応して下さりこちらも笑顔になれました。

名古屋駅から近いので遠方からのゲストの方たちにも来ていただきやすいと感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなちゃすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7