2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アートグレース ウエディング スクエア

名古屋駅,ささしまライブ駅
リタンク さん (女性)
2018年11月
2018年12月

立地、設備、スタッフの対応
担当スタッフが変わる
リタンクさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

3軒目に見学した会場です。見積りは先に行ったゲストハウス(駅近)の方が安かったのですが、スタッフさんの対応やゴージャス感のある立派な設備を含め、満足いくものでした。次にも予約していた会場もありましたが、当日成約特典もあり、即決しました。

玄関も立派。車で行ってもスタッフの方がしっかり案内してくださいます。義母も一緒に見学に行きましたが、とても気に入ってました。親族が多く、年配のゲストも参列するのでしっかりした印象があり安心です。

風船を使った演出を見ることができました。
盛り上がるし小さい子も楽しめていいなと思いました。外の演出やガーデンを使ったものは時期によっては寒いので冬は避けたいと思いました。

ドレスのブランドもたくさんあり、似合う形も専属のスタッフが案内してくださるようです。袖がないドレスも二の腕カバーの為にあるように着こなしができると聞き、安心しました。

お肉も柔らかく美味しかったです。鰻の入ったお茶漬けは3人とも好評で、当日出したいと思いました。ただ、デザートの味付けは好みではなかったので、しっかり確認しようと思いました。

担当してくださった方が話しやすく、私たちの趣味や好きなものをもとにできる演出を紹介してくださったので、新郎が特に楽しんでました。ガーデンの演出を見たときにはディズニーの曲が流れたり、私たちの名前でミッキーが描かれたウェルカムボードを飾ってあったり、見つけた時は嬉しかったです。担当のスタッフさんも決め手になったのですが、今後担当してくださるプランナーさんは別の方になる為ちょっと残念です。

駅から近く、送迎バスもあるので遠方から来るゲストも安心です。駐車場もありますが、式当日ゲストは公共交通機関の利用をおすすめ。

アートグレース ウエディング スクエア

アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月9日)

リタンク 様

この度のご貴重なお休みを頂戴し当館のブライダルフェアにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、当式場へのクチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しい次第で御座います。

お二人の最良の一日に向け、スタッフ一同誠心誠意勤めて参りますので
今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリタンクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は雰囲気もよく、ゲストの方にも喜んでもらえると思います!どこの会場を見ても広くて清潔感があり、自分好みの式になりそうだなと感じました。 予算の金額通りプランを組んでいただき、大満足のいく金...

りょーーちゃん さん
    訪問2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスがとても綺麗で、写真を撮った時に映えそうでした。 バージンロードは赤色の絨毯がいいと希望したところ、追加料金を払えば赤色の絨毯にできるとのことでよかったです。 披露宴会場は...

やまぞん さん
    訪問2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり

見学した挙式会場は大聖堂で、厳かな雰囲気もありつつステンドグラスがとてもキレイで神聖な場所でした。 披露宴会場の窓からも大聖堂が見え、披露宴の間もまた楽しめます。 見積りは13名で150万円ほど...

kcoo さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

天井も高くてステンドグラスがとても魅力的でした。バージンロードの色も選べるので人と違う雰囲気が出せるかなと思います。 ナイトウエディングというのもあり値引きが大きかったです。特に契約を強く勧めてく...

ゆい★ さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年12月)

ステンドグラスの大聖堂!披露宴会場も思い描いていた通りの綺麗な会場で大満足でした。 また、ホテルが併設されている式場なので、ホスピタリティにも長けていて、親族を呼ぶのも安心だと思いました。 たく...

ぼーな さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事