名古屋駅,ささしまライブ駅
リタンク さん (女性)
2018年11月
2018年12月

立地、設備、スタッフの対応
担当スタッフが変わる
リタンクさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

3軒目に見学した会場です。見積りは先に行ったゲストハウス(駅近)の方が安かったのですが、スタッフさんの対応やゴージャス感のある立派な設備を含め、満足いくものでした。次にも予約していた会場もありましたが、当日成約特典もあり、即決しました。

玄関も立派。車で行ってもスタッフの方がしっかり案内してくださいます。義母も一緒に見学に行きましたが、とても気に入ってました。親族が多く、年配のゲストも参列するのでしっかりした印象があり安心です。

風船を使った演出を見ることができました。
盛り上がるし小さい子も楽しめていいなと思いました。外の演出やガーデンを使ったものは時期によっては寒いので冬は避けたいと思いました。

ドレスのブランドもたくさんあり、似合う形も専属のスタッフが案内してくださるようです。袖がないドレスも二の腕カバーの為にあるように着こなしができると聞き、安心しました。

お肉も柔らかく美味しかったです。鰻の入ったお茶漬けは3人とも好評で、当日出したいと思いました。ただ、デザートの味付けは好みではなかったので、しっかり確認しようと思いました。

担当してくださった方が話しやすく、私たちの趣味や好きなものをもとにできる演出を紹介してくださったので、新郎が特に楽しんでました。ガーデンの演出を見たときにはディズニーの曲が流れたり、私たちの名前でミッキーが描かれたウェルカムボードを飾ってあったり、見つけた時は嬉しかったです。担当のスタッフさんも決め手になったのですが、今後担当してくださるプランナーさんは別の方になる為ちょっと残念です。

駅から近く、送迎バスもあるので遠方から来るゲストも安心です。駐車場もありますが、式当日ゲストは公共交通機関の利用をおすすめ。

アートグレース ウエディング スクエア

アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月9日)

リタンク 様

この度のご貴重なお休みを頂戴し当館のブライダルフェアにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、当式場へのクチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しい次第で御座います。

お二人の最良の一日に向け、スタッフ一同誠心誠意勤めて参りますので
今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリタンクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

好立地なため色々、取捨選択しないといけないと思っていたが当日成約特典をたくさんつけてくれたのでよかった。この式場が本命であれば、他の式場を先に見学した方がいい。 すごく新しく、特に大聖堂はステンド...

大聖堂前の全景。
    かっしー2 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

少人数プランでしたので、めちゃくちゃ高いわけではないですが、初めの見積りに料理変更をしたり、色々とつけると、やはり値段は百万ほどすぐに上がります。 チャペルは天井が高く、圧倒されました。ステンドグ...

天井が高く、雰囲気が素敵でした。
    こうへいかわ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

ロケーション最高です。王道な式を挙げることが出来そうな大聖堂と、シンプルだがスタイリッシュな式場の両方を選ぶことが出来るのが嬉しい。披露宴会場も名古屋にはあまりない海外的なモダンな空間も選ぶことができイ...

xxchamaxx さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

最初出していただいた金額は驚きましたが、 他社と比べると最初からもろもろ込みの料金だからというのは理解できました! ですが、要望に応じて相談に乗ってくださりましたので満足です! 会場内どこを見回し...

パイを崩すとひつまぶしが!
    わかちこわかちこー さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

名古屋駅ブランドだと思うので、多少高いのかなと感じました!見積もりからまだ上がりそうなので最終的なものはまだ分からないですが、当日成約特典などはつけて頂けました。 名古屋の結婚式場4つくらい見学し...

.e.r. さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7