名古屋駅,ささしまライブ駅
nnlc さん (男性)
2018年11月
2019年1月

思い描いていたイメージ通りの雰囲気だった
nnlcさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

希望の予算に応じて、特典なども含めて、値引きなどしていただき、希望の予算の費用に近い費用を提案していただきました。
また、当日特典の成約もご提案いただき、日程も希望の日程での空きを親身になって探していただいたこともあり、当日に決めることができました。他にも式場見学へ行く予定でしたが、元々第1希望の場所であったということもあり、その場で決定させて頂くこととなりました。

チャペルもあって、式場の雰囲気も良かった

実際にフラワーシャワーを体験させていただいて、式のイメージや雰囲気を体感できました。

ドレスの種類も多く、選べる幅が広くてよかった

実際の試食のサービスがあることで、味と食事の雰囲気も体験できたので、よかった
シェフより好みの料理についても確認していただき、希望に対応した食事を用意してくれた。

担当の方がとても話しやすく、相談もとてもしやすかったです。

駅から近く、駐車場も完備されててよかった

式場に訪問して、最初の理想のイメージを超える素晴らしさだった。
ここに決められて、よかったと思う。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnnlcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりでは25名で約215万円でした。土地柄の相場が分からないので何とも言えないですが、東京と比べると少し高い印象です。 費用を優先して考える方は、他の式場との比較がマストですし、式を挙げる方でも削れ...

りさたけ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

見積もりは90人で最初は約470万でした。 最初は高いと思っていましたが、割引どうも利用し、約370万まで下がりました。 また割引等の紹介もしっかりしてくださり見合ったプランを提供して頂けたので非常に...

まさやくろ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

予算は他と比較しても普通だと思います。夕方のプランにしたため値引きが大きいです。 どちらのチャペルもとても綺麗です。私はステンドグラスの大聖堂にひとめぼれしてしまい、外観も気に入りました。またパイ...

パイ包みリゾット、うなぎが入ってました
    新まな さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

披露宴の会場や日時によって価格が変動するそうです。 素敵な会場なのでそれなりの価格ですが、かなり頑張っていただきました。 大聖堂のチャペルがとっても素敵でした! 天井も高いので広く感じました。 ...

かな922 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

諸々込みの値段提示で煩雑さがなかった。 大聖堂はとても圧巻である。ステンドグラスがとてもきれいで、ヨーロッパの教会を思わせるようである。また、パイプオルガンも設置されており、その音色もとても美しか...

リーダーはな さん

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7