3. 名古屋市の結婚式場
  4. アートグレース ウエディング スクエア

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アートグレース ウエディング スクエア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅,ささしまライブ駅

サプライズなお料理。
ドレスを見せてもらえなかった。

pyoko-m さん 認証済み

訪問日 2018年8月 (投稿2018年8月)

明細は頂いていません。

設備としては、ストリングスホテル併設ですので、とても綺麗です。
お手洗いは、数が少ないかな、と思いました。
大聖堂がキラキラしていました。
噴水の仕掛けなども、ゲストへのサプライズができて、楽しいと思います。
私は苦手ですが、the結婚式という式が挙げたい方にはオススメです。

王道の結婚式の演出ができる、と感じました。
大聖堂から出て、フラワーシャワー、風船飛ばし等。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

ドレスにこだわりがあったので、見せてもらえないかと相談しましたが、契約しないと見せられない、というような感じでした。
さすがにハッキリと言われたわけではないですが。
「見なくても、うちは数が多いので大丈夫ですよ」と謎な自信をみせられました。
大丈夫かどうかの判断は、こちらがすることかと思います。

美味しかったです。
味はもちろんですが、サプライズに富んだお料理でした。楽しく頂けます。
お料理ランクの上の方のメニューから出されるので、同じものを出そうと思うと、お値段が上がりますね。

ドレスを見せていただけなかったので。
終始、自信満々、といった感じでした。
不安げにされるよりは良いですが。
サービス業ですし、もう少し謙虚な態度も見せた方が良いのでは?と感じます。

プランナーさん以外は、さすがに丁寧で笑顔も素敵でした。

名古屋駅からの距離は近いですが、ヒールで歩くことを考えると微妙な距離です。
道もでこぼこが多く、歩きにくいので。
新幹線で来られる方には、少し歩きますが、新幹線口側からシャトルバスが出ています。

披露宴会場は、人数に合わせて、違ったタイプの会場があります。
各会場にオープンキッチンが付いているのは、出来立てのお料理が食べられて良いと思います。

pyoko-mさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpyoko-mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7