名古屋駅,ささしまライブ駅
koperry4 さん (男性)
2018年7月
2018年7月

設備と雰囲気は今まで見た中では一番
koperry4 さん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

見積もりは100名で500万円以内でお願いしました。提示していただいたものの中から省けるもの省いて、力を入れたいものに上乗せしたりして上手く組んでいただきました。当日の成約特典などによる割引も加えていただいたので予算内に収めることができました。

すべて新しくて綺麗。外が見えないのも良い。挙式と披露宴の間で招待客と話が出来る時間と部屋が設けられているのが嬉しい。

見学だけでは演出までは評価は難しいですが、体験したものはすべて良かったです。

他とあまり比較していないので難しいですが、種類が豊富だと感じました。提案していただいたり相談に乗っていただいたりもしました。

メイン料理は非常に美味しく、全て期待できそうです。

懇切丁寧。ポイントを分かりやすく説明していただいて助かりました。

名駅から近くて良い。名駅からのシャトルバスがあって良い。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoperry4 さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少人数プランだと部分的に格安になるので、その分他のところの費用へ回すことができたりするのが良いなと思いました。 色んな会場があっておもてなしが良かったです。式場と披露宴会場など導線もしっかり確保さ...

ひつまぶしのパイ包み
    まーなさん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

色々と配慮して頂きました。 チャペルが素敵です。横に広い作りなので、都会ですが開放感を味わえます。挙式会場も色々なジャンルがあり、どの会場も魅力的です。ウェルカムパーティが出来るお庭のスペースも良...

ウニが乗っていました!
    水小 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

ホテルウェディングということもあり最初の見積もりは40名260万ほどで少し高いかと思いまし。ただ、他の式場の見積書を渡して同じ内容で見積もりを作成していただけたのが非常にありがたかったです。結果、ブライ...

こば622 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

披露宴会場によって価格帯は様々なですが、 基本的には相場な価格帯だと思います。 また、時期や時間帯、日和によって金額の変化は多少ありますが、特典もあるので不安も払拭できるかと思います。 ステンドグ...

daaaiki063 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

名古屋駅のすぐ近くだけあって予算はある程度かかりそう。しかし日にちによって割引プランがたくさんありました。 ホテルと式場併設で規模も大きい! 見学にもかかわらず、挙式の予行のようなものや、ス...

ニムラ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7