名古屋駅,ささしまライブ駅
やこやん さん (女性)
2018年7月
2018年7月

自分の理想の結婚式のイメージに合っていた
やこやんさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

予想の範囲内でした。

自分のしたい結婚式のイメージにほぼマッチしていたと思います。都心に近いのに、現実感を忘れる感じや、植物が多く明るい雰囲気で、どの会場も個性がありつつ、統一感が感じられて気に入りました。フラワーシャワーのできそうな長い階段があるチャペルは、自分の理想通りのものだったので、ここで挙式ができたら良いなと感じました。

自分の知っている演出はできるかな?という感じでした。

あまり細かくは見ていませんが、ドレスをちらちらと歩きながら見せていただきました。種類が豊富と伺いました。

食器のデザインがおしゃれで、シルバーも綺麗なもので試食を提供していただけたので、気持ちよく食事できて良かったです。
料理のお味ももちろんおいしかったです。

自分の満足度を満たす接客をしていただいたと思います。

名駅からでも徒歩でアクセスできる点が良かったです。名駅からバスも出ているし、一区間ですが電車も利用できる点が良いと思いました。

全体的に明るく綺麗な印象で、とても良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやこやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7