名古屋駅,ささしまライブ駅
やこやん さん (女性)
2018年7月
2018年7月

自分の理想の結婚式のイメージに合っていた
やこやんさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

予想の範囲内でした。

自分のしたい結婚式のイメージにほぼマッチしていたと思います。都心に近いのに、現実感を忘れる感じや、植物が多く明るい雰囲気で、どの会場も個性がありつつ、統一感が感じられて気に入りました。フラワーシャワーのできそうな長い階段があるチャペルは、自分の理想通りのものだったので、ここで挙式ができたら良いなと感じました。

自分の知っている演出はできるかな?という感じでした。

あまり細かくは見ていませんが、ドレスをちらちらと歩きながら見せていただきました。種類が豊富と伺いました。

食器のデザインがおしゃれで、シルバーも綺麗なもので試食を提供していただけたので、気持ちよく食事できて良かったです。
料理のお味ももちろんおいしかったです。

自分の満足度を満たす接客をしていただいたと思います。

名駅からでも徒歩でアクセスできる点が良かったです。名駅からバスも出ているし、一区間ですが電車も利用できる点が良いと思いました。

全体的に明るく綺麗な印象で、とても良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやこやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

好立地なため色々、取捨選択しないといけないと思っていたが当日成約特典をたくさんつけてくれたのでよかった。この式場が本命であれば、他の式場を先に見学した方がいい。 すごく新しく、特に大聖堂はステンド...

大聖堂前の全景。
    かっしー2 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

少人数プランでしたので、めちゃくちゃ高いわけではないですが、初めの見積りに料理変更をしたり、色々とつけると、やはり値段は百万ほどすぐに上がります。 チャペルは天井が高く、圧倒されました。ステンドグ...

天井が高く、雰囲気が素敵でした。
    こうへいかわ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

ロケーション最高です。王道な式を挙げることが出来そうな大聖堂と、シンプルだがスタイリッシュな式場の両方を選ぶことが出来るのが嬉しい。披露宴会場も名古屋にはあまりない海外的なモダンな空間も選ぶことができイ...

xxchamaxx さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

最初出していただいた金額は驚きましたが、 他社と比べると最初からもろもろ込みの料金だからというのは理解できました! ですが、要望に応じて相談に乗ってくださりましたので満足です! 会場内どこを見回し...

パイを崩すとひつまぶしが!
    わかちこわかちこー さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

名古屋駅ブランドだと思うので、多少高いのかなと感じました!見積もりからまだ上がりそうなので最終的なものはまだ分からないですが、当日成約特典などはつけて頂けました。 名古屋の結婚式場4つくらい見学し...

.e.r. さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7