名古屋駅,ささしまライブ駅
ska64 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

大聖堂が、素晴らしかった。
持ち込みができない。費用が高い。
ska64さん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

他の式場に比べたら高い。
基本的に全て持ち込みができないのが難点。
持ち込みができないので全て任せるとなると、さらに金額が高くなってしまう。

大聖堂が大きく、挙式会場もステンドガラスが大きくてとても満足!
冬には野外に暖房器具も設置してくれるので冬でもガーデンが可能とのことでした。

他の式場に比べて種類が多い! 桂由美などのブランドも入っているので選ぶ範囲が多い。

とてもわかり易く説明してくださって、スタッフの対応がとてもよかった。

シャトルバスも用意されて、名古屋駅から徒歩10分ほどなので遠方からのゲストが多い方にはオススメ。
名古屋駅近くなのに、駅近とは思えないくらい、空間の演出が素晴らしく、とても満足。

アートグレース ウエディング スクエア

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

ska64様

この度は、アートグレースウェディングスクエアにクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

また、お二人の大切な結婚式を当式場でお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スタッフの対応や会場の施設など数多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

費用に関しては、細かくご相談に乗ることが出来ますので安心感を持って打ち合わせの準備を行ってまいります。お二人からのご質問はどうぞ遠慮なくされてください。

当式場では、皆様がこだわりのポイントで重要視される料理に関して全披露宴会場にオープンキッチンをご準備し、目の前で出来たての料理を香り・音・彩色と楽しみながら食べやすいものでご準備しております。

お二人がお打ち合わせでご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、ご多忙の中当式場へのクチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてska64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7