名古屋駅,ささしまライブ駅
tappy さん (男性)
2018年5月
2018年5月

大聖堂とステンドグラス。
tappyさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

内容に見合った金額を出して頂きました。
自分達が想定していた金額よりも安く提示していただき、満足です。

名古屋でここでしかない大聖堂がよかったです!

まだ衣装等の下見はしてないです。

前菜、メイン、デザートだけでしたが盛り付けも味もよかったです。

初めてのブライダルフェアでしたが、対応して頂いた方が感じが良かったです!

名古屋駅から歩くと少し距離はありますが、あおなみ線を使えば駅から近いので、いいと思いました。
送迎バスも30分に1本名古屋駅から出ているとの事でしたので、遠方からの友人も何人か招待しようと思っているので、とてもありがたいです。

結婚式場がいくつか増えてきて、安売りみたいな感じになってきているとの事だったので、大聖堂やガーデンは他のところには無い部分なのに、周りに合わせて価値を下げてしまう様な事はして欲しくないと思いました。

アートグレース ウエディング スクエア

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

tappy様

この度は、アートグレースウェディングスクエアにクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

また、お二人の大切な結婚式を当式場でお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スタッフの対応や会場の施設など数多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当式場では、皆様がこだわりのポイントで重要視される料理に関して全披露宴会場にオープンキッチンをご準備し、目の前で出来たての料理を香り・音・彩色と楽しみながら食べやすいものでご準備しております。

お二人がお打ち合わせでご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、ご多忙の中当式場へのクチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7