結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
ちかりんご さん (女性)
2016年10月
2016年11月

段差が少なくてバリアフリーで良かったです
特に悪い所は見当たりませんでした。
ちかりんごさん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

まだ出来たばかりの結婚式場なので、とても綺麗でした。神戸の海が一望出来て素敵です。ホテルを意識したような雰囲気でした。床がフラットなので、車椅子の方も問題ない様に思いました。全体的に明るい印象です。

ゲストのサプライズムービー、余興共にとても良かったです。

和洋折衷のコースでした。和と洋が交互に出てきたので、両方食べれるのは嬉しかったですがボリュームたっぷりで食べきれないくらいでした。味もとても美味しかったです。

テーブルごとに担当はいないみたいだったので、バタバタと動かれてる中で引き止めるのは申し訳なく感じたので、出来れば担当さんがいたら良いな~と思いました。

駅から歩いていくのは遠いので不便です。
タクシーの方もまだまだ認知度が低く、迷っていました。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 村田 より

(返信日:2016年11月5日)

ちかりんご様

この度はおいそがしいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

当会場はホテルウェディングならではの良さを兼ね揃えており、
館内のバリアフリーはもちろん、ご利用いただく方にとって
不自由ない創りとなっております。

お料理もご満足いただけて光栄に存じます。

サービスに関しましてはご不便をおかけいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め今後の改善につとめてまいります。

アクセスに関しましては三宮よりシャトルバスが15分ごとにご用意を
いたしております。
次回ご利用いただく際はぜひご利用くださいませ

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちかりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-509263
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~20:00(平日11:00~20:00)
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2