結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
YukiSaki さん (女性)
2016年10月
2016年11月

近くて綺麗で景色もすべて良かったです。
特に思いあたる所はありません。
YukiSakiさん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

初めて行ったのですが、とても綺麗な式場で景色も良く、式までの待合室やトイレも綺麗で、すぐ近くにあるので移動をあまりせずにすんだのも良かったと思います。

プロレスラーの人がでてきたりたくさんの方からのコメントがあったり色んな演出があり楽しかったです。最後のエンドロールはとても感動しました。
クイズ形式で2人の馴れ初めなどもみんなが参加できてとても良かったと思います。

和と洋どちらもの料理ですごい美味しかったです。魚もお肉もどちらも食べれてとても満足です。ただ、私には少し量が多く最後のデザートも楽しみにしてたのですがお腹がいっぱいで残してしまいました。

常に招待客を気にかけてくれていてドリンクや料理もタイミングよく持ってきてくれました。

車で行きやすく、送迎バスやタクシーもだしてくれていたので大変便利だと思います。
当日少し雨が降っていたのでとても助かりました。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 村田 より

(返信日:2016年11月2日)

YukiSaki様

この度はおいそがしいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

初めてのご利用とのことで、設備面やサービス等ご満足いただけたようで
大変光栄に存じます。

YukiSaki様にとってもご満足いただけた1日となられたようで
私共も大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋も深まり、寒暖の差が厳しくなってまいりましたが、
ご自愛くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYukiSakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-509263
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2