2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. Baum(バウム)

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Baum(バウム)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
ravico さん (女性)
2018年10月
2018年10月

アットホームな雰囲気。
駅まで送迎サービスがあればもっと良い。
ravicoさん(Baum(バウム)口コミ)

プライベート感がありフォトスポットも充実しているので少人数にはとても良い。温かい雰囲気。リラックスできて良かった。

色々な部分にフォトスポットがあり楽しめた。 普段見られない両親や親族も笑顔で楽しんでいたので2人らしさも演出できていて良かった。座席は新郎新婦と同じテーブルで海外のガーデンウェディング風なのがとても良かった。全員声が届くので会話と食事を楽しめた。

全体的に量が多く若い方向けな感じもしました。ひとつひとつ手が込んでいて大変美味しかったです。メインのお肉のソースは別にして頂けたらもっと良かったです。コースの途中にお口直しのシャーベットがあったのも良かった。

スタッフの数が多く細部まで配慮して頂き安心して楽しい時間を過ごすことが出来ました。

駅から少し離れているためタクシーや車が必要。送迎バス、リムジンなどがあれば便利。

楽しい時間をありがとうございました。

Baum

バウム スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月10日)

ravico 様

この度は大変高いご評価を頂きまして誠に有難う御座います。
当会場は木の温もりに囲まれたアットホームで形式に捉われない結婚式を挙げて頂ける少人数専用の会場です。

ご家族様の晴れの日を当会場でお手伝い出来ましたことを大変嬉しく思います。結婚式当日にravico 様にも楽しくお過ごし頂けたことにつきましても安心致しました。

また、お料理につきましてはこだわりのフレンチに加えて和食の提供も柔軟にお応えをしております。
メインディッシュのソースについてのご意見につきましては、
料理長とも共有をして今後の参考とさせていただきたいと思います。

また機会が御座いましたら、是非お越しください。
当会場は結婚式以外でのご利用も様々に承らせていただいております。

クチコミのご投稿有難う御座いました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてravicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

自由な雰囲気でかしこまらず安心して出席できました。スタッフやバイリンガルの司会者、生演奏者も大変気に入りました。Baumの名にふさわしく森の中の小さな教会とバイオリンの生演奏が雰囲気にピッタリでした。娘...

メグパパ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

ナチュラルハウスで ぬくもりを感じました 涙あり笑いありの楽しく最高の時間でした どのお料理も大変美味しく頂きました パンもケーキも美味しかったです 東京の某ホテル並みにレベルが高いと感じま...

k.kelly さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

可愛いです 飾りもこだわっているようで、インスタとかの雰囲気にもぴったりのように思います。 オリジナル溢れる会場で、他にはない雰囲気です。とっても可愛いです。 写真館ということもあり、飾りもオシャ...

erika.sa さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

外観と比べてとっても可愛かったです! チャペルも木の雰囲気とアンティークの飾りもあってとっても可愛かったです! 挙式の演奏も他の会場さんとは違う雰囲気だし、バーカウンターもとても可愛いかった! 黒...

erika.sa さん
    招待2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

結婚式場といえば、真っ白なイメージでしたが、全てが木で作られていて、照明や飾ってある小物もおしゃれでとても素敵な結婚式場でした。 チャペルのイスも職人さんがひとつひとつ手作りされたと聞きました。全てのも...

ニイナ☆ さん
    招待2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 Baum
通話無料0066-9680-588998
Baum(バウム)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日水曜日
住所 茨城県つくば市二の宮1-13-5
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る