2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Benk.2828 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

好アクセスで開放的な雰囲気
Benk.2828さん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

60名で300万円程度

挙式会場は独立した大聖堂とホテル内にあるチャペルの2つのうちから選べました。
ホテル内のチャペルは木を基調としていて、大きな窓から屋上庭園が見られるナチュラルな雰囲気で、ものものしい雰囲気が苦手な私たちはそちらを選びました。動線がしっかり考えられていたので、年配者のゲストが多い私たちにはとても好印象です。

一般的な演出には答えてくれると思います。
まだ演出の話は深くしていません。

一階ではアフタヌーンティーなどの一般客が多く、確認に時間はかかります。ただ、スタッフの接遇レベルは非常に高く、担当でない方も感じよく対応してくれるので、ゲストを安心して任せられると感じました。

名古屋駅から徒歩でも10分程度と好立地ですが、オフィス街側ではないので、ガーデンに出ても静かに感じました。
名駅からもシャトルを出せるので、遠方の人や年配ゲストを呼んでも安心できました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBenk.2828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大聖堂が素敵でほんとに感動しました。一目惚れしました。披露宴会場もいくつかあり二次会も考えて会場を変えれたりできるのもいいなと思いました。 見積もりは70名で400万円ほどでしたが特典をつけていた...

なぁぁーちゃん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

式場は大聖堂と言うだけあり、かなり大きく、ディズニーのシンデレラ城のような迫力がありました。バージンロードも長く、ステンドグラスが綺麗。大聖堂からの長い石段はフラワーシャワーにぴったりで、目の前のガーデ...

nゆきさん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

大聖堂はステンドグラスが素敵でゲストの目線で見やすい作りになっているようです。入った瞬間感動してしまいました。 見積りは最初70人で300万ほどでした。当日成約特典の38万割引、年内挙式でさらに割...

OO94 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

大聖堂のステンドグラスとても綺麗でした。通路も車イスが通れる広さがありました。大聖堂を出たところからは外のビル群が見えないつくりになっていて非日常的な空間でした。 見積もりは40名で190万円でし...

むぎまさや さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

高級感あふれる感じが素晴らしいです。 家族婚専用のちょうどいいサイズのお部屋があるのがうれしかったです。 11名で70万前後だそうです。 ここからどこまで上がるのか…? 派手な演出はもち...

eriswitch さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ストリングスホテル 名古屋
通話無料0066-9680-578273
ストリングスホテル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る