2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チャペル・会場の雰囲気がとても良かった

3.00 4.50 3.00 3.50 4.00 4.00 3.50
maana05 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

60名で現時点では370万程。
見積をしっかり見てみると、まだまだ値段が上がる所がたくさんあると感じました。
ここからどこまで上がるが心配です...

挙式会場・披露宴会場共にとても綺麗でした。
特にチャペルが天井も高くて気に入りました。
また、名古屋駅近くという立地にあるのに、会場からはビルなどがほとんど見えないように設計されていました。

名古屋駅近くだからか、バルーンを飛ばすことが出来ないのは残念でしたが、代わりにドロップ&ステイという演出が出来るようです。

色んな種類のドレスが揃っていたので、気にいるドレスは見つかりそうだと思いました。
ただ値段がどのくらいかは聞いていませんでした。
気に入ったドレスがあれば下見の際にだいたいの値段を聞いて、それを見積作成時のドレスの値段にしてもらうとより現実的な見積に近づくと思います。

コースの料理の一部を頂きました。
ステーキが美味しかったです。

フェアの時に担当してくださった、プランナーさんはとても感じの良い方でした。
ここで式を挙げるなら、この方にお任せしたいと思いました。

名古屋駅から歩いて行けるので、遠方のゲストの方が多くても安心。

maana05さんが比較検討した式場

ストリングスホテル 名古屋

ストリングスホテル スタッフ一同 より

返信日:2019年7月17日

ご来館いただきありがとうございます。
料金に関しては、見積りを提示しながら進めていけたらと思います。
お料理のお褒めの言葉ありがとうございます
シェフにも伝えておきます。
当日も皆様に喜んでいただけるような料理・サービスをしてまいります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaana05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル 名古屋
通話無料0066-9680-578273
ストリングスホテル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・特定の水曜日
受付時間 受付時間:12時~19時 受付日:毎週水曜日~日曜日 ※お休みを頂く水曜日もございます。
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事