2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

maana05 さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

チャペル・会場の雰囲気がとても良かった
maana05さん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

60名で現時点では370万程。
見積をしっかり見てみると、まだまだ値段が上がる所がたくさんあると感じました。
ここからどこまで上がるが心配です...

挙式会場・披露宴会場共にとても綺麗でした。
特にチャペルが天井も高くて気に入りました。
また、名古屋駅近くという立地にあるのに、会場からはビルなどがほとんど見えないように設計されていました。

名古屋駅近くだからか、バルーンを飛ばすことが出来ないのは残念でしたが、代わりにドロップ&ステイという演出が出来るようです。

色んな種類のドレスが揃っていたので、気にいるドレスは見つかりそうだと思いました。
ただ値段がどのくらいかは聞いていませんでした。
気に入ったドレスがあれば下見の際にだいたいの値段を聞いて、それを見積作成時のドレスの値段にしてもらうとより現実的な見積に近づくと思います。

コースの料理の一部を頂きました。
ステーキが美味しかったです。

フェアの時に担当してくださった、プランナーさんはとても感じの良い方でした。
ここで式を挙げるなら、この方にお任せしたいと思いました。

名古屋駅から歩いて行けるので、遠方のゲストの方が多くても安心。

ストリングスホテル 名古屋

ストリングスホテル スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月17日)

ご来館いただきありがとうございます。
料金に関しては、見積りを提示しながら進めていけたらと思います。
お料理のお褒めの言葉ありがとうございます
シェフにも伝えておきます。
当日も皆様に喜んでいただけるような料理・サービスをしてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaana05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大聖堂が素敵でほんとに感動しました。一目惚れしました。披露宴会場もいくつかあり二次会も考えて会場を変えれたりできるのもいいなと思いました。 見積もりは70名で400万円ほどでしたが特典をつけていた...

なぁぁーちゃん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

大聖堂はステンドグラスが素敵でゲストの目線で見やすい作りになっているようです。入った瞬間感動してしまいました。 見積りは最初70人で300万ほどでした。当日成約特典の38万割引、年内挙式でさらに割...

OO94 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

大聖堂のステンドグラスとても綺麗でした。通路も車イスが通れる広さがありました。大聖堂を出たところからは外のビル群が見えないつくりになっていて非日常的な空間でした。 見積もりは40名で190万円でし...

むぎまさや さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

挙式会場は独立した大聖堂とホテル内にあるチャペルの2つのうちから選べました。 ホテル内のチャペルは木を基調としていて、大きな窓から屋上庭園が見られるナチュラルな雰囲気で、ものものしい雰囲気が苦手な私た...

Benk.2828 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

高級感あふれる感じが素晴らしいです。 家族婚専用のちょうどいいサイズのお部屋があるのがうれしかったです。 11名で70万前後だそうです。 ここからどこまで上がるのか…? 派手な演出はもち...

eriswitch さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ストリングスホテル 名古屋
通話無料0066-9680-578273
ストリングスホテル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る