結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マロニャン さん (男性)
2018年8月
2018年8月

様々なニーズに合わせた結婚式ができる。
マロニャンさん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

当日成約特典での値引きが大きく、ここの式場しか考えていない場合はとても助かります。しかし、ここが本命でも、他にも見学したいと考えている場合は先に他の会場を見学することをお勧めします。

大聖堂のステンドグラスは圧巻で、とても素敵でした。また、パイプオルガンの生演奏を聴くこともできます。会場も新しく、個人的には非の打ち所がない場所です。

様々な演出をわかりやすく説明してくださいました。当然料金もかさむので、塾考する必要があります。

新郎の衣装はどの衣装もほとんど同じ価格なので、新婦のドレスに合わせて気兼ねなく選ぶことができそうです。

アレンジは可能なようですが、大幅な変更は難しい部分があるようです。
そのため相談次第でなんとかなる部分、ならない部分も出てくると思います。
試食で出てきたものはオリジナルのものもあり、実際のコースに含まれていないお料理もあるので、試食のお料理が良いのであれば確認をとる必要がありそうです。

担当の方がとても親身になって相談にのってくれました。様々な質問に対しても、丁寧な説明をしてくださりました。なによりも気さくな笑顔が素敵でした。

名古屋駅から徒歩で行くことができる距離にあり、打ち合わせに行くことも苦にならないと思います。専用駐車場もあるので、車で行くこともできるため安心です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマロニャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル 名古屋
通話無料0066-9680-578273
ストリングスホテル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7