愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あゆみちゃんi さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

大階段からのフラワーシャワーが素敵
あゆみちゃんiさん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

できたばかりの式場ということもありとても綺麗でした。ロビーではソファもあり友人との待ち合わせも座って待つことができました。1日に6組ほどの式があるのでロビーに着くとクロークの行列ができていましたが5分くらい並んで荷物を預けることができました。一般客もいてアフタヌーンを楽しんでる方が結構いました。

前菜も見た目が美しくつい写真が撮りたくなるような綺麗な盛り付けでした。メインまで楽しめました。

オープンキッチンになっていてシェフが作っているところを実際に見れて良い演出だなと思った。テーブルに1人担当の方が付いていたのでドリンク等なくなったらすぐ気づいてくれてオーダーを取ってくれ、気づかいも抜群でした。

名駅から結構歩くかなと思いましたが案外早くつきました。7分ほどでしょうか。シャトルバスも出ているので便利です。ホテルなので駐車場もたくさんありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆみちゃんiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

名古屋駅近くで都会ながら、リゾート感もあり素敵でした。宿泊客や他の式のお客さんも多かったからか、ロビーが待合所のような感じで混雑している点はありました。 新郎新婦の心遣いもとても良かったですが、余...

niwa さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)
  • 招待

最近できたということもあり、建物も中もとても綺麗です。ホテル感もあり、宿泊も良さそう。お庭があり、そこから入場したり、デザートビュッフェをしたり、素敵でした。塔みたいなのが席から見えたり、挙式ではツイン...

メイン
    mikannn さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)
  • 招待

外観、見た目は良いかもしれませんが、全ての結婚式・ホテルの入口が同じせいか、ロビーは人で溢れかえり到着しても椅子に座る場所がなく半数くらいの人が立っていました。そのフォローもなく喉が渇いたのでスタッフに...

きりんたろう さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)

会場名 ストリングスホテル 名古屋
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7