東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おーやま さん (男性)
2016年5月
2016年5月

会場、料理と全ての面で夢が叶う会場
人気なのか、希望の日程が空いていなかった
おーやまさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

は費用に関しては、あまり高いと感じませんでした。料理のクオリティーや、演出の豊富さ、会場の雰囲気、最新設備、付帯設備と、さすが最新の会場なので、それ相応の見積もりと感じました。ただ、その分本当に自分たちにあった結婚式が出来ると確信しました。
70名で250万円ぐらいのお見積りを頂きました。

チャペルは白を基調としていて、椅子の背もたれの曲線や、バージンロードにシルクのバラがあしらわれていて、とても柔らかい印象でした。チャペルの外側が透けていてとてもオシャレでとても気に入りました。全て透けているわけではなく、白いバラが描かれており、ナチュラルな透け感でした。

演出やテーブルクロスと、選べるアイテムがとても豊富でした。テーブルクロスとナフキンの組み合わせは100種類以上は組み合わせられるのではないかと思うくらい、サンプルがありました。
演出も、可愛らしいものから、今まで列席した中で見たことのない演出が大半でした。特に、大きなキャンドルの演出の台座クリスタルや、馬車の形をしたものがあり、他の人とは絶対に被らない結婚式ができるんじゃないかと思いました。

衣装は実際に見ることは出来ませんでしたが、提携先のドレスショップの案内をして頂けました。ドレスの数は本当にたくさんあるようで、数を聞きましたが、それだけ数があれば必ず気に入った物は見つかると思いました。

料理は文句なく美味しいです!絶品でした!
あのクオリティーの料理を結婚式で振る舞うことができると思うと安心です。シェフの方とお話をさせていただき、料理のコースも食材、ソース、味の濃さまで変更することが可能とおっしゃっていたので、理想の料理を提供できると教えていただけました。
コースにはお寿司が出るようで、試食でお寿司も食べさせて頂きました。握りたてのお寿司を提供して頂けるようで、招かれた人はとても喜ぶと思いました。
お寿司の試食も、絶品でした。

会場のスタッフはとても暖かく、親身になって相談に乗ってもらいました。結婚式の内容やこだわりを持たずに見学に行きましたが、自分たちが何をしたいのかを導いて頂き、とても信頼できました。
サービスのスタッフの方も、普段は同じ建物内のレストランでお仕事をされているようで、スマートな対応をしていただいたので、結婚式当日も安心できそうです。

立地に関してはとても良いと感じました。
六本木駅からは徒歩1分で、とても分かりやすい場所でした。遠方から来る方は、東京ミッドタウンなど観光する場所があるので、喜ぶと思います。

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月24日)

おーやま様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

チャペル、披露宴会場、お料理、スタッフと、当館をお気に召して頂けましたこと、心より嬉しく思います。

お二人らしい、オートクチュールウェディングをこれから一緒に創ってまいりたいと思います。疑問点や、ご不安な点、どんな些細なことでも、いつでもご相談くださいね。

改めまして、素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

一期一会の出会いに心からの感謝をこめて・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり