設備
    演出
    衣装小物
    立地

長いバージンロードを求めている方にお勧め(投稿者穂花ママさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

穂花ママ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

衣装小物 3.00

長いバージンロードを求めている方にお勧め

先行予約特定
キリスト教会式 全額プレゼント
邸宅使用料 全額プレゼント
シャンパンパーティ人数分プレゼント

一目惚れ割引

仏滅特典
ウエディングケーキ人数分プレゼント

そして、最後に、「子供にステキなドレスを買ってあげてください。」と少し値引きが♡感動しました!!!

まだ未完成なので、実物はわかりませんが、写真や模型で十分なイメージができました。
そして、今までにはないような会場になるんだろうと沢山妄想ができました!本当に楽しみです!
特に、20メートルもあるバージンロードが楽しみ♬

色んな演出をおしえてくださいました!種類が豊富すぎる〜〜
でも、お金をかけずにできる演出の提案もしてほしかったな〜というのが印象です!
今後、私から沢山聞いていこうと思います♬

まだ見ていませんが楽しみです!

新鮮なお野菜がおいしかったです♬最低料金の料理でも十分ゲストに楽しんでもらえるかも?!
もっともっと食べたかった笑

とてもよくしてくださいました。
持ち込みのことなども相談に乗っていただき、満足です!
これからもたくさんわがまま聞いてくれるのではないかと期待しています笑

まだ出来上がっていませんが、完成予定地は、ミッドタウンの目の前!
友人への説明もそれだけで十分で、楽ちんな気がします!

本当はまだ決めるつもりじゃなかったのに、あまりにも魅力的に感じてしまい、フェアの当日にこの式場に決めてしまいました!!
会場の完成が楽しみです!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて穂花ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場