東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

穂花ママ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

長いバージンロードを求めている方にお勧め
穂花ママさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

先行予約特定
キリスト教会式 全額プレゼント
邸宅使用料 全額プレゼント
シャンパンパーティ人数分プレゼント

一目惚れ割引

仏滅特典
ウエディングケーキ人数分プレゼント

そして、最後に、「子供にステキなドレスを買ってあげてください。」と少し値引きが♡感動しました!!!

まだ未完成なので、実物はわかりませんが、写真や模型で十分なイメージができました。
そして、今までにはないような会場になるんだろうと沢山妄想ができました!本当に楽しみです!
特に、20メートルもあるバージンロードが楽しみ♬

色んな演出をおしえてくださいました!種類が豊富すぎる~~
でも、お金をかけずにできる演出の提案もしてほしかったな~というのが印象です!
今後、私から沢山聞いていこうと思います♬

まだ見ていませんが楽しみです!

新鮮なお野菜がおいしかったです♬最低料金の料理でも十分ゲストに楽しんでもらえるかも?!
もっともっと食べたかった笑

とてもよくしてくださいました。
持ち込みのことなども相談に乗っていただき、満足です!
これからもたくさんわがまま聞いてくれるのではないかと期待しています笑

まだ出来上がっていませんが、完成予定地は、ミッドタウンの目の前!
友人への説明もそれだけで十分で、楽ちんな気がします!

本当はまだ決めるつもりじゃなかったのに、あまりにも魅力的に感じてしまい、フェアの当日にこの式場に決めてしまいました!!
会場の完成が楽しみです!!

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

THE GOLDEN JUBILEE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月3日)

穂花ママ様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また先日はお忙しい中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

お二人とお子様の大切なご結婚式をお任せいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お子様とご一緒の温かな演出や、ゲストがお喜びいただける演出をこれからのお打ち合わせで沢山ご提案させていただけましたら幸いです。

ご自身のドレス試着と併せて、穂花ちゃんのドレス選びも楽しみですね!私たちスタッフも特別なご衣裳に身を包んだ素敵なママとお子様にお会いできます事を心から楽しみにしております。もちろんビシッとキマったご新郎様も^^

スタッフ全員で誠心誠意お手伝いさせて頂きます。
末永くどうぞ宜しくお願い致します。

一期一会の出会いに心から感謝をこめて・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて穂花ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり