東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さとうな さん (女性)
2015年5月
2015年5月

煌めきで幸せな1日になります。
さとうなさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

新しいお店という事もあり本当に沢山のプランがありました。こんなに素敵な会場なのに多くの値引きして頂けました。私はシャンパンパーティーに魅力を感じて居たのでシャンパンパーティーのプレゼントが特に良かったと思います。

挙式会場は他の会場では見た事ないような自然光や煌めきが多く、バージンロードの素材の説明もして下さり本当に綺麗でした。
透けるチャペルを見た事が無かったので驚きと早く完成が見たいと思いました。
披露宴会場は大人っぽい雰囲気で高砂の後ろは壁というイメージだったので、普段では関わることの第一印象が 駅から本当に近いと思った事です。まだ完成していないというのに模型でスタッフの方のお話しで六本木を見渡しているかのような想像が出来ました。
ミッドタウンや六本木ヒルズを見渡せてその光の差し込みなどがパネルで伝わってきて魅力を感じました。

演出のブックがある程多いらしく様々な提案をして頂きました。
私は特にシャンパンパーティーが気になりました。普段ではなかなか味わえない様な体験が出来てゲストの方にも楽しんで頂けると思うので全員やりたいです。

見てないのですが、
披露宴会場に合うようなドレスを
会話の中でして頂けたり
ベールダウンの話を聞いて想像が出来ました。

今まで食べたことない程、野菜が新鮮で美味しかったです。料理の冊子がありスタッフの想いが伝わってきました。当日、コース料理を頂いた後お寿司が最後に出てくると聞いて驚いたのですが最高のおもてなしだと思いました。

来た瞬間からスタッフの方が待っていて下さり笑顔で迎えて頂いきました。担当して下さったとても丁寧なスタッフの方でした。
まだ完成していないので模型での説明だったのですが、一つ一つ丁寧に説明して下さりました。パネルを見せて頂いた時なども本当にそこに居るかのように想像が出来ました。

ミッドタウンや六本木ヒルズを見渡せてその光の差し込みなどがパネルで伝わってきてとても素敵でした。

さとうなさんが比較検討した式場

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

THE GOLDEN JUBILEE TOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月1日)

さとうな様、この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中より当館をお選びくださいまして、誠に有難うございます。
沢山の心温まる口コミのご投稿に感謝申し上げます。

さとうな様に当館をお気に召して頂けたことや、多くの魅力を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。
シャンパンパーティーが特にお気に召して頂けたようですね♪
おふたりの大切なゲストの皆様との素敵なお時間をお過ごしいただきたく、ウェルカムのパーティーをご用意させて頂いております。
シャンパンを片手にオシャレなフィンガーフードをたしなむひととき・・海外セレブのパーティーを連想させます。
シェフからのプロシュート、カッティングサービスも楽しみにしていてくださいね。

お料理などもご試食頂け、嬉しく思います。恐縮ではございますが、お褒め頂き有難うございます。フレンチの締めに握り立ての江戸前寿司を振舞わせて頂きます。おふたりならではのお料理を作り上げてまいりましょうね♪

改めまして、大切なご結婚式のお手伝いができますこと、心より嬉しく思います。最高のご結婚式になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
本当に有難うございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとうなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり