設備
    演出
    衣装小物
    立地

煌めきで幸せな1日になります。(投稿者さとうなさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

さとうな さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

煌めきで幸せな1日になります。

新しいお店という事もあり本当に沢山のプランがありました。こんなに素敵な会場なのに多くの値引きして頂けました。私はシャンパンパーティーに魅力を感じて居たのでシャンパンパーティーのプレゼントが特に良かったと思います。

挙式会場は他の会場では見た事ないような自然光や煌めきが多く、バージンロードの素材の説明もして下さり本当に綺麗でした。
透けるチャペルを見た事が無かったので驚きと早く完成が見たいと思いました。
披露宴会場は大人っぽい雰囲気で高砂の後ろは壁というイメージだったので、普段では関わることの第一印象が 駅から本当に近いと思った事です。まだ完成していないというのに模型でスタッフの方のお話しで六本木を見渡しているかのような想像が出来ました。
ミッドタウンや六本木ヒルズを見渡せてその光の差し込みなどがパネルで伝わってきて魅力を感じました。

演出のブックがある程多いらしく様々な提案をして頂きました。
私は特にシャンパンパーティーが気になりました。普段ではなかなか味わえない様な体験が出来てゲストの方にも楽しんで頂けると思うので全員やりたいです。

見てないのですが、
披露宴会場に合うようなドレスを
会話の中でして頂けたり
ベールダウンの話を聞いて想像が出来ました。

今まで食べたことない程、野菜が新鮮で美味しかったです。料理の冊子がありスタッフの想いが伝わってきました。当日、コース料理を頂いた後お寿司が最後に出てくると聞いて驚いたのですが最高のおもてなしだと思いました。

来た瞬間からスタッフの方が待っていて下さり笑顔で迎えて頂いきました。担当して下さったとても丁寧なスタッフの方でした。
まだ完成していないので模型での説明だったのですが、一つ一つ丁寧に説明して下さりました。パネルを見せて頂いた時なども本当にそこに居るかのように想像が出来ました。

ミッドタウンや六本木ヒルズを見渡せてその光の差し込みなどがパネルで伝わってきてとても素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとうなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場