東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海斗 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

六本木ならではのセレブ感あるウェディング
海斗さん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

六本木という土地でありながらこの価格で満足できる式を挙げられるのは大きな強みだと思います。また、季節ごとの特典やプランが用意されていることも良いなと感じました。

9月オープンのために現在工事中との事で本日はショールームで説明を受けました。
模型や写真をベースに説明していただいたのですが、今から完成が待ち遠しいです!

会場は最大140名収容可能というゆったりとした空間、その中の至る所に細かな配慮とゲストを楽しませる為の遊び心が感じられる。そんな印象を受けました。

音楽が好きな私達の希望をしっかりと聞いてくれて、それに合わせた演出の提案などもしていただけてとても参考になりました。

お料理の味は本当に素晴らしかったです!
私自身苦手な食材も多いので融通が利くといいなぁ…と思っていたのですが、そんな気持ちも忘れさせてしまうくらい素晴らしい味でした。

パティシエさんも専属の方がいらっしゃったり、板前さんがお寿司を握ってくれたりと老若男女問わず、全てのお客様にご満足していただけるのではないでしょうか。

対応していただいたスタッフの方がとても話が上手で好印象でした!
また演出の参考という点でショールームそばの会場を見学しましたが、どのスタッフさんも笑顔が眩しく、自分たちの挙式を心から喜んでくれているような感じを受けました!

六本木という都内でも有数のセレブ街。すぐ目の前には東京ミッドタウンがあり、会場の中からは六本木ヒルズをはじめ、景色を一望できる素晴らしいロケーションでした!

立地も都営大江戸線「六本木駅」を出てすぐの場所という好アクセスでした!

チャペルも披露宴会場も他の式場では見る事ができない工夫が多くあり、とても書ききれません。オープンしたら一度足を運んで、ぜひご自身の目で良さを味わってほしいなと思います。

海斗さんが比較検討した式場

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

THE GOLDEN JUBILEE 東京スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月14日)

海斗様、この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、お二人の大切なご結婚式を、THE GOLDEN JUBILEE 東京にお任せ頂き、心より感謝申し上げます。

わたしたちスタッフも完成が待遠しく、出来上がっていく様をおふたりと感じられることが大変嬉しく思います。

スタッフもお褒め頂き、恐縮ではございますが、嬉しい限りでございます。当日はもちろん、お打ち合わせから、お二人の夢の実現を心から願う、プロの技術を持ったスタッフが全員でお手伝いさせて頂きます。

お料理やケーキも細かい要望にもお答えすることが出来、式場、披露宴会場ともに、遊び心があり、老若男女問わずゲストの方をおもてなしされたいとお考えのお二人にピッタリですので、是非9月の完成を楽しみにしていて下さい!

音楽に合わせての演出、テーブルコーディネート、お花等、専属プランナーとお打ち合わせから、お二人の夢の実現に向けて、様々なご提案が可能ですので、こちらも最高の思い出になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。おふたりのご結婚式がとても楽しみです。おふたりらしいオリジナルに溢れた素敵なご結婚式にしていきましょうね♪

ラグジュアリーでオシャレな六本木の街で煌めき溢れるパーティー。
ゲストの皆様の記憶にも刻み込まれる一日にしたいと思います。

改めまして、沢山の口コミのご投稿、感謝申し上げます。

一期一会の出会いに感謝の気持ちを込めて・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて海斗さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F