設備
    演出
    衣装小物
    立地

迷う前に是非見学した方が絶対に良いです!(投稿者海斗さん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

海斗 さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

迷う前に是非見学した方が絶対に良いです!

銀座という事で予算だけは少しネックでした。しかし、お得なプランがあるとのことで、特典も多くとても満足できる結果でした!
銀座の真ん中でこの価格でできるのは驚きとしか思えなかったです!

まず入ってフロントのキレイさに驚きます。バースペースはけやきの木を使った広々として落ち着いた空間だと感じました。遠方から来たゲストの方にも安心してくつろいでいただけるのではないでしょうか。
チャペルはロビースペースと変わって白を基調とした明るい雰囲気。ヴァージンロードはクリスタルが敷き詰められ、天井の天の川をイメージしたクリスタルと共に、幻想的な雰囲気を醸し出しており、大変素晴らしいと思いました!

プロジェクションマッピングやライトを使った演出というのは中々他社さんの式場では見る事ができず、自分たちの好きな曲にも合わせる事が可能だという点でとても満足しました。オリジナルの結婚式を挙げたい場合、一度はチェックするべき!

まず最初に副料理長自ら料理を持ってきてくれた事にとても感動しました!実際に披露宴でお出ししているオードブルを試食させていただきましたが、魚介類、お野菜、ソース。全てに細かい気配りを感じる…そんな味でした!

料理だけでなくデザートも売りの一つだという事なので、そちらにもぜひ期待したいです!

スタッフの方の笑顔がとても素晴らしく、ショーをしてくれたスタッフの方を見て、「この式場のスタッフなら自分の夢を叶えてくれる!」と確信することができました。大満足です!

銀座駅から歩いて1分で着けるのは素晴らしいと思いました!また、会場のすぐ近くにバスを停める事も可能だという事で、遠方の親戚も呼びやすいなと感じました。

スカイガーデンから眺める銀座の景色、とても素晴らしいと思いました。夜にあのガーデンでシャンパンパーティーをやり、夜景を楽しみながらゲストの方と話ができると考えると、今から挙式日がとても楽しみになりました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて海斗さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場