東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大魔神 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

光輝くオシャレな街六本木で夢が叶う
大魔神さん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

納得いく特典などがついていたりしてとても挙げやすいなと感じました。

外装から内装までとてもオシャレで周りの人達よりも一番輝き、一番オシャレに挙げれるのはここしかないと感じました。

光りの演出など六本木らしい雰囲気で美しい光の演出の中で私達がメインで輝けて、しかも場所は六本木って最高だと感じました。

普通、披露宴会場のメインテーブルの後ろは壁などが多い中、ゴールデンジュビリーさんはガラス張りになっていて、メインテーブルのガラス張りの後ろには高そうな小物が置いてあったりしてとてもオシャレだなと感じました。

料理はフレンチと和食のコラボレーションのコース料理でコースの最後には板前さんが目の前で握った寿司を存分に食べられるのでとても贅沢だなと感じました。

男性スタッフさんはかっこ良くオシャレで女性スタッフさんは綺麗でオシャレという中でこのスタッフさんの元で挙げれる結婚式はとても幸せな式になると感じました。

六本木というオシャレな街で、しかもミッドタウン前という立地でオシャレに挙げるならここだと感じました。

チャペルのバージンロードが20mととても長く、バージンロードがガラス張りになっていてそのガラスの中にはシルクなどで作ったバラが敷き詰められていてとても綺麗なチャペルだと感じました。

大魔神さんが比較検討した式場

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

THE GOLDEN JUBILEE 東京 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月15日)

大魔神様、この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりTHE GOLDEN JUBILEE 東京をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

THE GOLDEN JUBILEE 東京の雰囲気をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。ガラス張りのオシャレな外観に一歩入りますと、吹き抜けのフロアが広がります。ゲスト様にも期待感が高まりわくわくして頂けること間違いなしでございます。

おもてなしのお料理もおふたりのこだわりを沢山入れてくださいね♪
六本木フュージョンフレンチはフレンチとお寿司のコラボレーションでございます。フレンチを召しあがった最後の締めにお寿司なんていかがでしょうか?お祝いごとにはとっても良いですよね!

これから沢山お打ち合わせが始まることと思います。オートクチュールウエディングをご提案させて頂いておりますので、おふたりらしさ溢れたオシャレなパーティーにしていきましょう。素敵な思い出になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

改めまして沢山のクチコミの数々に感謝致します。本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大魔神さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり