大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのその他「Wedding Space Lover's Mahalo」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くりぼうず さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

担当が親身になって一緒に考えてくれた所。
レイアウトがゆったのとちがった。
くりぼうずさん(Wedding Space Lover's Mahalo口コミ)

参加者の負担が少なく、気軽に結婚式があげられてよかった。お金がなくて、結婚式をあきらめてる人にはぜひおすすめ。7980円でここまでの演出、サポートをしてもらえて感激しました。

アットホームな感じでかしこまらずに友人と集まれるふいんき。高砂のバックのが写真を撮った時に綺麗に映るようになっててよかった。

オープニングムービー、エンドロールムービー人前式など盛りだくさんで本当によかった。やるべき課題を明確にしてくれるからわかりやすく、やりやすかった。

ドレスの種類もたくさんあって自分の体型にあったものを選べてよかった。どのドレスもデザインがかわいくて小物も選べてよかった。

試食させてもらいました。プランの料理は本当に美味しくなくて、とても残念でした。
寿司を持ち込みさせてもらってなんとかカバーしました。

式で指輪交換の時に新郎と新婦の指環が逆になっていてとまどいました。リハーサルしたのはいいが、ちゃんとおいてほしかった。

立地はアメリカ村近くでたくさんの店舗がありますが、御堂筋から交差点名さえわかれば一本道でいけますのでわかりやすいです。交通の便は神戸からも大阪からも簡単にアクセスできて最寄駅からもそう遠くないので便利でした。式後もたくさんのカフェや居酒屋など、選べますので、引き続き2次会、3次会へも流れやすくて便利です。

演出や、サポートが確立されていて、どんな小さな疑問にも丁寧に対応してくれて、本当によかった。

くりぼうずさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりぼうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wedding Space Lover's Mahalo
挙式スタイル その他
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-15 心斎橋ロジックビル4F