大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのその他「Wedding Space Lover's Mahalo」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くりぼうず さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年4月

みんなが楽しめるカジュアルな結婚式
料理とドリンクがおいしくない
くりぼうずさん(Wedding Space Lover's Mahalo口コミ)

準備金はなく会費での1.5次会を考えていたので私たちにはぴったりのプランで大満足でした。

広々としていてスクリーンも後ろの席までしっかり見えるようになっていてよかった。音楽も会場全体までしっかりきこえていて、イメージがわきやすい。

オープニングムービーでは二人の成長から出会い、結婚までのなれそめをみんなにドラマチックに見てもらえて
からの入場は参加者の期待度をぐっとあげてくれるいい演出です。またエンドロールムービーでも参加者の写真などを流して閉めまでしっかり楽しんでもらえるようにつくりこまれていていいです。

プラン内で選べるウェディングドレスが多くデザインもハワイアンな感じでかわいい系からクール系までどのドレスにするか迷います。自分の気になるのを何点でも試着させてもらえて客観的な意見もゆってくれるのでとてもよかった。

量がとてもすくなかったです。メニューに書いてあるメニューを一皿にもっていたからだそうですが、一口ずつくらいしかなかったです。

とても親切でわかりやすく説明していただいて接し方も親近感と安心感がもてるいい方ばかりです。

近鉄難波駅と心斎橋のちょうど真ん中くらいでどちらの駅からもいけます。周りにも食べ物屋もカフェもたくさんあって時間をつぶすには困りません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりぼうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wedding Space Lover's Mahalo
挙式スタイル その他
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-15 心斎橋ロジックビル4F