白金台駅
ちゃかっちゃ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

雰囲気 料理 装花(クオリティー)
衣装について(当日以外のスタッフ)
ちゃかっちゃさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

費用は、オープン前価格で割引がありました。
しかし、全体的にプラン以外にかかる費用が多いかな?と。

ナチュラルテイストの式場を探していたので、
ピッタリ‼︎でした。

チャペルも披露宴会場も、アットホームでゲストとの距離も近く、とても良かったです

ウエルカムスペースは自分たちで作りました。
演出で、DVDをみましたが最後の方が切れてしまうプチハプニング。

しかし、司会者の方のフォローでカバーしていただきました。

演出は、事前に自分たちでどういう事がやりたいかを考えておいた方がいいです

提携先のドレス、タキシードスタッフの情報共有がされてませんでした。
私達の挙式で一番不安にさせたのは、衣装についてです。
説明不足で、自分たちで何か聞かない限り案内されません。
私達の父親が試着日にスタッフへクレームを入れました。

最終フィッティングで、サイズ確認ができていなかったり、当日大丈夫?とかなり不安になりました。

見た目が素敵でした。
ファーストの前菜からインパクトが良かったです。
見た目もさることながら、味も美味しかったです。

プランナーさん、ヘアメイクさん、アテンドさんは案内をしっかりしてくれたので、とても良かったです!

残念だったのは、スタッフの中には情報がしっかり共有されていなかったり、
トラブルがあった際にプランナーさん達に確認せずに、私達に判断を委ねて来たことが、私達を不安にさせました。

白金台から歩いて10分くらいです。
プラチナ通りに面していて、閑静な場所です
駅から会場までは、緑もチラホラ。
良い感じです

式はすごく満足するものでした。
私達を担当してくれたプランナーさんとは波長が良く合い、当日まで良くしていただき素敵な式を挙げることが出来ました

しかし、当日までの期間は担当プランナーの方としっかり蜜に連絡をやりとりした方が良いです。

ちゃかっちゃさんが比較検討した式場

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月27日)

ちゃかっちゃ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見をいただき誠に感謝いたします。
ハプニングや、ご衣装に関してのお言葉は、真摯に受け止め今後のご対応で同じ思いをされるお客様がいないようにしっかりとご案内させていただきます。

THE TENDER HOUSEではレストランの営業もしておりますため、またぜひお会いできましたら幸いでございます。
引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

末永いお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃかっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16