白金台駅
ちゃかっちゃ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

自然好きには堪らない会場!!
ちゃかっちゃさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

オープン前割引がありました!

オープン前で見れていない。

まど、演出については詳しく話せてないですが…アットホームでゲストと素敵な時間をすごせそうです。

衣装についてはこれからなのでまだわかりません。

オープンキッチンで魅せる料理なところも素敵だと感じました!

工事中だった為、打ち合わせ場所の指示が当日までなく暑いなか移動。。。その点始めは残念でした。

だが、説明も分かりやすく質問もしやすい雰囲気だったのでの良かった!

都会だけど自然が感じられる素敵な場所です

有楽町線、南北線利用。
駅ちかなので助かる。

はじめは、何となくみにいった感じでした。
どこの式場の雰囲気も、同じかなと思っていたところもありましたが、テンダーハウスさんは、雰囲気、デザインから他とは少し違う感じでした。

担当して頂いたstaffの女性の方も対応良くしてくださり、ありがたかったです。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2015年8月5日)

ちゃかっちゃ 様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います。

また、事前のお電話でのご連絡が出来ておらずご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後のサービスの向上に努めて参ります。

8月に待望のGRAND OPENを迎え、素敵な結婚式をご提案させていただきますので、お打ち合わせもぜひ楽しみになさっていてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃかっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16