白金台駅
じのん さん (女性)
2015年7月
2015年7月

お料理も美味しく、ゆったりとできる式場
じのんさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

オープン割引がとても魅力的でした。

8月にオープンするため、実際は見ることができなかったが、パネルを用いてとても分かりやすく説明してくださった。
自然に包まれた落ち着いた環境で、ゲストにウェルカムドリンクをご提供していただき、オープンキッチンで見て楽しめること、ゆったりと楽しめる空間だと感じた。

生演奏やウェルカムアミューズの充実

あたたかいキッシュ、マフィンがとても美味しかった。
ビシソワーズがとても気に入りました!

オープン前の式場のため実際に見れないですが、とても分かりやすくイメージがつきやすい説明をしていただきました。
また、質問に対して丁寧に返答していただき好印象でした。

白金台のお洒落な街並みで、とてもよい雰囲気だった。
駅から会場までの道は分かりやすい。

すべてが新しく、今までになかった結婚式でゲストを楽しませることができると感じました。もちろん自分たちも心に残る素敵な結婚式ができると期待しています。
実際に会場を見ることがとても楽しみです。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2015年7月29日)

じのん 様

このたびはTHE TENDER HOUSEにご来館くださり誠にありがとうございました。
また、数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり大変嬉しく思います。

THE TENDER HOUSEは、ゲストの皆様にゆっくりとお過ごしいただき、より上質な空間で楽しんでいただくためにさまざまなサプライズをご用意しております。
生演奏や居心地の良さでおもてなしウェディングを叶えられます。

ぜひ今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16