白金台駅
td2212 さん (男性)
2016年4月
2016年5月

プランナーさんが最後まで頑張ってくれた
挙式会場のスペースが狭い。屋外ほぼなし
td2212さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

料理が高く、グレードを上げるだけで1人6000円上がったので、その分料金が高くなってしまった。なお、縁起物は持ち込み料がかからないため、自分達が見つけたものを取り入れることができよかった。

挙式会場は、木目調の雰囲気で非常に柔らかく自分達の思っていた通りの式場だった。しかし、天井が高くないため、写真よりは大きくない印象を持った。また、挙式会場には80名入ると聞いていたが、参加総数80名だったが、立ち見が5名~6名出てしまったのが残念だった。

スタッフからの演出への提案は多く、非常に有り難かった。自分達らしいプログラム構成を提案して頂き非常に良い構成だったと思う。

オプション料金を払わなくても、良いドレスがあった。また、追加費用かけずに何度でも試着でき、ドレススタッフの人も非常に社交的で良かった。

料理も、非常に美味しいと好評だったが、最初の見積もり時に提案されたグレードの料理だと物足りなさしかなく、アップグレードするしかほかない気がした。
アップグレードも1人あたりの値段がかなり上がるため、総額が一気に跳ね上がる。

オープンして年数が経ってない割にはとてもスタッフの方がテキパキ動いていて、ゲストからの印象が良かった。

白金台駅から徒歩8分ほど。
緑もあり、閑静な雰囲気な場所にあります。

THE TENDER HOUSE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月12日)

td2212様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
そして、ありがとうございました。

スタッフの提案力や当日のゲストへのおもてなしに関しまして
お褒めのお言葉をいただき心より嬉しく思います。

貴重なご意見を元に今後、より良いご提案をさせて
いただけるよう努めてまいります。

緑や閑静な白金の地に木目調で柔らかい雰囲気の挙式会場と
また一年後や二年後に帰ってきていただけるよう
心より願っております。

お2人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtd2212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16