白金台駅
な3 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

ナチュラルでアットホームな雰囲気
な3さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

とても良くしていただきました。色々と自分達のやりたい事と、予算を相談し、他の会場ともかなり迷っていましたが、こだわりと予算どちらも満足な提案をしていただきました。

雰囲気は、ナチュラルで洗練されておりとても良かったです。新しい建物ということもあり、とても綺麗でデザインもおしゃれ。こだわりが詰まった会場でした。披露宴会場のオープンキッチンがとても素敵で、来てくれた方々の記憶に残る式ができると思いました。

演出やオリジナリティが出せる所がとても気に入りました。貸切にできるため、御手洗やウェルカムスペースにも自分達のこだわりや装飾ができたり、披露宴の演出も自分達のイメージを伝えて、プランナーの方もたくさんアイデアを提案していただける感じでした。

料理はとても美味しく、出来立てをすぐに食べられる良さを実感しました。ただし、コースごとにお料理のグレードや品数が変わる為、予算との関係も先に相談した方が良いと思います。

見学に付いていただいたスタッフの方は、とても良い方で私の思い描く結婚式のイメージに合うような、演出やアイデアを提案してくださり、色々と相談できそうだと安心しました。

駅から近く、歩いて5分程です。駅自体がとても静かで、人混みでごちゃごちゃしておらず、落ち着いた綺麗な場所にある為、会場に向かう所から良い雰囲気を感じられる場所にありました。

な3さんが比較検討した式場

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月20日)

な3様

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
この度は数多くある結婚式会場よりTHE TENDER HOUSEへご来館頂き、

また、な3様からの嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、
大変嬉しく思います。

仰って頂きましたとおり、THE TENDER HOUSEは空間はもちろん、
お料理や演出全てにおいてこだわりをもった会場でございます。

お二人はもちろん、お二人の大切なゲストの皆様に
記憶に残る一日をお過ごし頂く事ができるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてな3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16