結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
こうせ さん (男性)
2018年7月
2018年8月

料理と演出がとてもよかった
こうせさん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

静かで穏やか雰囲気
会場も広くとても素敵でした
会場から見える湖がとてもきれいでした
挙式も神殿挙式とチャペルの2種類あるので
自分の好みに合った挙式を選べるのもいいと思いました

ほかにはない演出でとても感動しました
泣いているゲストの方も多くいました
とても感動できるので、思い出に残るいい結婚式になると思います

前菜からデザートまでとても美味しく満足できました
料理の種類も豊富で、量も満足できる感じでした
特にメインとデザートはとても美味しかったです

案内から最後まで大変よくしてくださいました
とても親切な感じが印象的です

バスなど手配してくれるので遠方から来る方も来やすい感じでした
遅くても帰りまで送ってもらえるのでいいと思いました

とても感動でき、いい思い出になる結婚式ができる感じがしました

THE EXCELLENT GARDEN

エクセレントガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月11日)

こうせ様

先日はThe Excellent Gardenに、
ご出席いただきありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同慢心することなく、
さらに気を引き締めて良いサービスが出来るよう、
精進してまいります!

今後ともThe Excellent Gardenを宜しくお願いいたします。

エクセレントガーデン スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

森や池などの自然に囲まれていたので,プライベートビーチのような開放感のある会場でした。 約200人が招待されており,それだけ広い会場に大変驚きました。 俳優が子供のころの新郎新婦役に扮し,両家の両...

のおかつ さん
  • 招待

親族で着付け、ヘアセットを娘と一緒にお願いしていたのですが、当日美容室に行ったり着付けを予約したりという手間が省けてスタッフの方もとても素敵な方で安心して任せることが出来ました!娘の振袖は系列店でお借り...

打ち上げ花火
    Nともちん さん
  • 招待

私の地元にも結婚式場はあるのですがここまでの敷地の広さとロケーションのよさは今迄行った結婚式の中では一番です 演出は盛りだくさんであっという間に披露宴が終わってしまいました!みんな参加のゲームや今...

美味しかったです!
    まーちゃま さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

開放的で自然もあって、式場内はナチュラルな雰囲気でよい式場 子供のころからの再現を演劇でされているのがすごく感動をした。小学校から始まり、中学校、高校生の子役が3人出てきてご両親に語りかけながら今...

花火すごい
    オカ3 さん
  • 招待

ガーデンがとても広く、和装でのお式をする会場、洋装で行うチャペルどちらもありとてもビックリしました! 会場内には光の演習や太鼓の生演奏、今テレビで話題のメモリープレー、ガーデンでは打ち上げ花火など...

チャペルの上に輝く花火
    上野K大先生 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9