2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 北九州の結婚式場
  5. エクセレントガーデン(EXCELLENT GARDEN)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「エクセレントガーデン(EXCELLENT GARDEN)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 北九州エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 北九州エリア ゲストハウス 1 位
直方駅
となりのトトロー さん (女性)
2019年6月
2019年6月

新郎新婦の夢が叶う場所だと思います!
となりのトトローさん(エクセレントガーデン(EXCELLENT GARDEN)口コミ)

緑に包まれたチャペルに、湖、ロケーションは最高でした!堅苦しくなく居心地がすごく良かったです。新郎新婦がアウトドア大好きなので、2人にピッタリな場所だと思いました!

スクリーンじゃなく、会場の壁一面に2人の映像が流れたのにはビックリしました!動くし、見てる方もすごく感情移入していまって…壁一面への映像だったので迫力もあってすごく感動しました!絶対オススメです!

茶碗蒸しに梅干しが入っているのには驚きました!!すごくあっさりしていて、個人的に大好きでした!
ボリュームも満足すぎて最後のデザートが入らなかったのが悔しいです!

スタッフの皆さんがすごく笑顔が素敵で、話かけやすく、トイレもスムーズに行けました!私が飲み物が欲しいなーと思ってたやさき、すぐ飲み物も出して下さり…。気配りがすごいなぁーと思いました。

駅もバス停も近く、遠方の方には宿泊先も近くにあります。

エクセレントガーデン

エクセレントガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月18日)

となりのトトロ―様

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!!
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同とても感激しております!!

アウトドアが大好きなお二人はエクセレントガーデンのロケーションをとても気に入って下さっていました♪
前撮りではガーデンにテントを張ったり、キャンプ道具のアイテムを使ってお二人らしい撮影もさせて頂きとても楽しかったです(*^▽^*)

当日はお天気にも恵まれ、ガーデンにてとても素敵な挙式を行う事が出来ました☆
披露宴では、会場の壁一面にお二人の映像が流れるプロジェクションマッピングの演出を取り入れました☆
迫力がありおススメ演出の一つです♪

お料理もご満足いただけて良かったです♪

エンディングではゲスト様にガーデンに出て頂き、
外壁をスクリーンにしてエンドロールを上映しました♪
最後には50発の打ち上げ花火をあげて、ゲスト様も大変驚かれていました!!

お越し頂いているゲストの皆様に楽しんで頂きたいというお二人の思いが皆様に伝わった素敵な結婚式となりました☆

となりのトトロ―様。
貴重なご意見をありがとうございました♪
今後もエクセレントガーデンスタッフ一同、サービスの向上に頑張ってまいりたいと思います!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとなりのトトローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

周りに湖があり木立があり、ロケーションが最高でした。150名の結婚式でしたが、広々としてました。当日は、天気も良く、チャペルからの景色が素敵でした。 幼少期からの、新郎新婦の演出が、その時の年齢の...

daisuke1125 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

180人程の結婚式でした。中々の人数も収用できるんだと感じました。 ネタバレになるので詳細は、控えますが最後の演出で恥ずかしながら号泣してしまいました。プロジェクトマッピングなどを使った演出やサプ...

504 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

とても清潔感があり、雰囲気も素敵でした。 当日は晴天の中挙式が行われましたが、はじめての経験で記憶に残りました。 披露宴会場は広く、ゆったりとした感じで良かったです。 プロジェクションマッピン...

りおひらめ さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

当日は天気が良く、外で挙式をしましたが、新鮮な感じで良かったです。 わたしの時代とは全く打って変わった演出で、今の若い子らしい、プロジェクションマッピングを利用していて、わたしももう一回こんな今時...

フクミちゃん さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

結婚式場の雰囲気は、とても綺麗に清掃されて居心地は良かったです。設備も館内広々として、明るい式場でした。なによりスタッフさんの笑顔が素敵でした。 また出席したくなる結婚式場です。 ガーデンでの人前...

バルーンがかわいい
    筑豊が好きなママ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 エクセレントガーデン
通話無料0066-9680-553563
エクセレントガーデン(EXCELLENT GARDEN)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る