結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
オカ3 さん (男性)
2018年7月
2018年8月

すごくあったかい雰囲気が良かった
オカ3さん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

開放的で自然もあって、式場内はナチュラルな雰囲気でよい式場

子供のころからの再現を演劇でされているのがすごく感動をした。小学校から始まり、中学校、高校生の子役が3人出てきてご両親に語りかけながら今までに心配をかけたこと、言えなかったことを演劇を通じて伝えていくところなどは、初めて見て感動をして涙涙でした。最後の打ち上げ花火もお庭に挙式に参加されたゲストをよんで花火が上がるのは圧巻でした、何発も上がってました。

料理にボリュームがあり食べきれないほど運ばれてきました。
お肉料理などが非常においしかったです。

スタッフ皆さんがきびきびと動かれており、親切丁寧に対応をしていただいた。

博多までの送迎があったので満足してます。

THE EXCELLENT GARDEN

エクセレントガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月8日)

オカ3 様
この度はThe Excellent Gardenへお越し頂きまして誠にありがとうございます
また、おいそがしい中貴重な口コミを投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます

「スタッフ皆さんがきびきびと動かれており、親切丁寧に対応をしていただいた」ととても嬉しいお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです

ご出席して下さる皆様へ新郎新婦様が演出やお料理の面などで配慮された次第です
地域での食材や、筑豊唯一の演出など取り入れ私達スタッフも一緒になって結婚式を楽しませていただきました♪

オカ3様のお言葉の中にもあるように「開放的で自然」「ナチュラルな雰囲気」な会場がエクセレントガーデンの素晴らしさだと思っております

このロケーションを地元の方やご出席の皆様にもっと知っていただけるようにスタッフ一人ひとりの気持ちを一つにして今後とも努力を重ねてまいります

まだまだ知名度はそこまで良くありませんが、一人ひとりのゲスト方へのおもてなし配慮などを考え一人でも多くのエクセレントガーデンファンを作っていけたらと思っております
今後ともお力添えのほどよろしくお願いいたします

是非またご縁がありましたら
季節に応じてのロケーションも楽しめることと思います
季節に応じてイベントなども行っておりますのでぜひ遊びにいらしてくださいね♪

オカ3様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオカ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9