結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
Nともちん さん (女性)
2018年7月
2018年8月

料理、演出、ロケーション満点!
凄く良いのに知名度が低い
Nともちんさん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

親族で着付け、ヘアセットを娘と一緒にお願いしていたのですが、当日美容室に行ったり着付けを予約したりという手間が省けてスタッフの方もとても素敵な方で安心して任せることが出来ました!娘の振袖は系列店でお借りする事が出来た点もすごく助かりました!振袖、留袖の種類はとても豊富に取り揃えていました!

夜の結婚式で花火が上がったのには本当にビックリしました!筑豊で花火が上げれる所はエクセレントガーデンだけだと思います!貸切だったので太鼓の生演奏があったりと驚き満載で、すごく楽しめる時間でした!型にハマりすぎない結婚式はすごく良かったです!

今まで数多くの結婚式に参加させていただきましたが年齢層に問わず好まれる味、見た目、かなと感じました!個人的には大満足です!オリジナルメニューでフォアグラがのったお肉料理は臭みも全くなくすごく食べやすかったです!

振袖を選ぶときもそうですし、着付けヘアセットの予約の対応など結婚式当日はもちろんですが、全てスムーズに対応していただき、本当に素敵な素晴らしいスタッフの方々ばかりでした!結婚式を考えている方には安心して紹介出来る結婚式場です!

駐車場も広く、道もわかりやすく、都会ではないので運転に自信がない方でも安心して行ける場所だと思います

THE EXCELLENT GARDEN

エクセレントガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月8日)

Nともちん 様
この度はThe Excellent Gardenへお越し頂きまして誠にありがとうございます
また、おいそがしい中貴重な口コミを投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます

口コミを拝見させていただき、数々の嬉しいお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです

ご出席して下さる皆様へ新郎新婦様が演出やお料理の面などで配慮された次第です
地域での食材や、筑豊唯一の演出など取り入れ私達スタッフも一緒になって結婚式を楽しませていただきました♪

Nともちん様のお言葉の中にもあるように「型にはまりすぎない結婚式」は本当にエクセレントガーデンの良いところです
一組一組の新郎新婦様に合わせた結婚式のお手伝いをさせていただく事が私達の目標です!
今後もその気持ちを忘れず、今以上に新郎新婦様・ご出席の皆様に満足していただけるよう、さらに努力を重ねてまいる所存です

是非またご縁がありましたら
季節に応じてのロケーションも楽しめることと思います
季節に応じてイベントなども行っておりますのでぜひ遊びにいらしてくださいね♪

Nともちん様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております

今後ともThe Excellent Gardenを宜しくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNともちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9