結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 北九州エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 北九州エリア ゲストハウス 1 位
直方駅
ゆいブタ さん (女性)
2017年7月
2017年8月

スタッフの方々の細かい気配り
ゆいブタさん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

サービスをたくさんしていただきました!内容も盛りだくさんだったので、このぐらいの値段かな?という印象でした!!

自然に囲まれていて、とてもよかったです。披露宴会場のメインテーブルが滝側か湖側か選べたのもよかったです。挙式会場がもう少し広ければよかったなと思いました。

プロジェクションマッピングが大好評でした!なかなかない演出だったのでみなさんに喜んでもらえました!!

ドレスの種類が豊富でたくさんの中から選ぶことができました。また、当日のアクセサリーなどの相談も親身になってのってくれて、たくさんのアイテムの中から選ばせてもらえました。また、主人のほうの衣装も型にはまらずに希望通りにしていただくことができました!!

料理がとても美味しかったです!ゲストにも満足していただけたと思います!

打ち合わせの段階からとてもよくしていただきました。こちらの質問などにもすぐに対応していただけました!当日は、妊婦であったため、常に体調を気にかけてくださいました。ちょっとしたトラブルなどにもすぐに対応していただけて本当によかったです!

私の地元からだと交通の便が少し悪かったのですが、式場からバスがでたので特に問題もなかったです。

エクセレントガーデンで結婚式を挙げることができてよかったです。

THE EXCELLENT GARDEN

菅 真紀 より

(返信日:2017年8月4日)

ゆい様。
この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております!
妊娠されていたにもかかわらず、毎回の打ち合わせやご準備にも一生懸命に取り組んで頂きまして、本当に感謝しております。
お腹の赤ちゃんもとってもおりこうさんでしたね(*^▽^*)

お二人の頑張りのおかげでとっても素敵な結婚式を迎える事ができましたね♪
本当にありがとうございました☆

衣裳選びや前撮りもとても楽しかったですね♪
当日の演出の中ではプロジェクションマッピングは大好評でした!!
お二人にも見て頂いた時に、とても迫力があって喜んで頂いて良かったです(^^♪

お二人だけではなく、ゲストの皆様の思い出にも残る、涙あり笑顔ありのとっても素敵な結婚式だったと思います☆

また赤ちゃんが産まれたら、ぜひ遊びに来てくださいね☆彡
お二人末永くお幸せに♡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいブタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予算内に収めることができ、助かりました。 プランナーさんのアドバイスもあり、必要なところは、加えて、不必要なところは削って、無理のない金額、プランで式を上げることができました。 スタッフの皆さんが...

ロケーション最高です。
    ハマケン さん
  • 本番

低価格で素晴らしい結婚式を挙げれました。自分達らしい手作り感のある式に仕上げていただき、担当プランナーとも相談しやすい関係性を築けることができ、色々と進めやすかったです。 料金の事なども率直な意見を言え...

前菜の写真ですとても美味しかったです
    かんばらーば さん
  • 本番

予算内に抑えることができました。これが一番助かった点です。 みずみずしいガーデンや、背面を流れる滝などナチュラルな雰囲気が素敵でした。 私達は緑や木をモチーフにした雰囲気づくりをしたのですが、自分...

旬を意識した鮮やかな料理が印象的でした
    m57 さん
  • 本番

最初の見積もりより40万円ほど増えてしまいましたが トータル値引きも100万円以上あったので全体的に費用は抑えられました。 ナチュラルウェディングを希望していたので、 自然豊かで派手過ぎずとっても...

ガーデンウェディング最高でした!
    もりたゆい さん
  • 本番

前撮りなど、プレゼントが多くて費用は抑えれました。最初の見積もりより、40万ほどオーバーしましたが100万以上の値引きがあったので総額的には満足しました。 自然に囲まれた式場はなかなかなく、湖もあ...

モリ健 さん

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9