結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
江理奈ちゃん さん (女性)
2017年7月
2017年9月

フレンドリーな感じが最高によかったです!
江理奈ちゃんさん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

二つと比較してもらって納得いくまで相談したり、これは自分たちで買ってきますとか色々と何回も何回も話し合って満足いく費用になりました。

とても居心地がよく、子供とか特に家のようにくつろいで遊んだりと落ち着いた式場でした。トイレとかもすごく飾りが可愛くて笑顔になれました。

少し手違いがあり、キャンドルが光るところがコンセントがぬけており、あれ?光らんのかね?と思ってたあとにすみません!といわれ、あ!やっぱりつきますよね!と笑い話になったけど、少し心残りです。光ったらどんなに綺麗やったんかな?とかふと思い出します。

わたしは絶対ピンクを着る予定でしたが、試着している時に旦那がこれっといって赤を選んでくれていざ着てみるとあーいい!てなりすんごい満足できました!!発色もよくすごく好きなドレスでした。

ずっと会場にいなかったので、料理はそんなに食べてないのですが、ちょっと体調悪くなってそれをスタッフの方にいったらお色直しで部屋に戻るとおにぎりがおいてあって、社長がくれたと聞いた時はほんっとにびっくりしてすごく嬉しかったです。料理も部屋にあったの食べたり会場で少し食べたりと美味しいものばかりでした。

こればっかりは文句なり堂々の大満足です!ほんっとにいい人ばかりでまだ下の子が小さくてずっと泣いてても嫌な顔せずずっと抱っこしてくださってあやしてくださってほんとに助かりました。式が終わっても色々話したり子供と遊んでくれたりとほんとにスタッフの方々が大好きです。今では打ち合わせがなくなって寂しいくらいです。

いきは使わなかったのですが、帰りに車がでたので大変助かりました。ご両親もお酒を飲んだりするけど、帰りのみでるのかな?と思って聞いてみたところ大丈夫だったので、ほんとによかったです。

江理奈ちゃんさんが比較検討した式場

THE EXCELLENT GARDEN

THE Excellent  Garden  清村 愛華 より

(返信日:2017年9月17日)

江理奈ちゃん様

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます

またお2人の大切な一日をエクセレントガーデンスタッフ一同
お手伝いさせていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです

貴重なお時間にてエクセレントガーデンの口コミへのご投稿も頂き
重ねて御礼申し上げます

初めてお2人にお会いした2月
約5ヶ月という短い時間でしたが打合せの時の思いでは
すごく濃くいつも可愛いお子様も一緒に来ていただき
本当に私達スタッフはニコニコ笑顔にさせていただきました!!

打合せが終ってしまって寂しく、
あの可愛い笑顔がすごく恋しいです(泣)

前撮り当日とヘアの雰囲気も少し違っていて
本当に可愛く似合ってました
どの衣装も新婦様らしく当日は新郎様も髪色を
全く変えすごくかっこよかったです!!

キャンドルのハプニングに関しまして本当に
ご迷惑をお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます
本当に申し訳ありませんでした
お2人の中に一つでも心残りを作ってしまったことに
私自身すごく後悔の気持ちでいっぱいです

最後になりましたが
今後ともエクセレントガーデンをよろしくお願いします
またお時間のご都合が合いましたらいつでも遊びに来て下さい♪♪

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて江理奈ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9