結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
ブローノ さん (女性)
2017年5月
2017年7月

悪いところが見つかりません!
ブローノさん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

最初の見積もりでこんなにかかるのかとかなり不安でしたが、お値段以上の式になりました!
サプライズでメニュー表などペーパーアイテムを私好みのデザインにしてくれてたりとお腹いっぱいの演出でこのお値段?!安いと思います!!

緑に囲まれ地元にこんな素晴らしい式場があるとは思ってもいなかったので大変満足です!!
スタッフのみなさんもとても優しく、自分たちの思い通りの式を挙げれました!

大満足!なかなか全員と写真を撮れる時間がないなーと思っていたので、各卓フォトもとれ私もですが、ゲストの皆様にも喜んでもらえよかったです!

私好みの衣装があり大満足!迷っていたら私の好きそうな衣装を選んで出して下さったのもよかったです!

以前後輩が同じ場所であげており、その時にいらしたゲストの方もいたので、その事も私からでなくプランナーさんが事前にお伝えしてくれており、オリジナルメニューを考えてくださっていて、大変よかったです!一番は私の大好きなセーラームーンの三段ケーキを無理言って作ってもらえたのが嬉しかったです!

皆様お優しすぎて、安心してなんでも相談できました!!したい演出、メイク、衣装全て思い通りにしていただきました!

地元という事もあり、場所もわかりやすく、駅からすぐでわかりやすいです!

大変大満足の式でした!
良い方たちに恵まれ素敵な式を挙げる事ができました!大好きな地元にこんな素敵な式場があることを嬉しく思います!

THE EXCELLENT GARDEN

エクセレントガーデン迎賓館 清村 愛華 より

(返信日:2017年7月16日)

ブローノ様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます
またエクセレントガーデン迎賓館にて
お2人のご結婚式をお手伝いさせていただけた事
心より感謝申し上げます

たくさんの素敵なお写真、素敵なお言葉
エクセレントガーデンスタッフ一同大変嬉しく思います

お2人ともお仕事がお忙しい中での準備期間でした
毎回楽しくお打合せしていただき
毎回のお打合せの際の新婦様のファッションが楽しみでした!!
本当に毎回おしゃれで可愛かったです♪

ゲストへのおもてなしを一番気にかけていたお2人
たくさんのこだわりを披露宴に取り入れられきっとゲストの
方々にも喜んでもらえたと思います

ケーキも喜んでいただけ頑張った甲斐があります!!

今後も出来る限り新郎新婦様の思いを大切に
エクセレントガーデンスタッフ一同頑張りたいと思いますので
どうぞお付き合いのほどよろしくお願いします

ぜひ、また新郎さまとご一緒に遊びに来ていただけることを
楽しみにお待ちしております!!

この度は本当におめでとうございました
お2人と出会えた事・最高の思い出を作っていただいた事
感謝の気持ちでいっぱいです

エクセレントガーデン迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブローノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の段階でしたい内容を具体的に決めていてわかる範囲はほぼ入れてもらったので、見積もりの変動がほとんどなかったです!料理のランクアップはもともと頭に入れていたし、お花などの装飾系もこだわりたかったので、...

プランナーさん手作りブース一目惚れ
    福岡花嫁まっちー さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

特典などでいろいろとサービスしてもらいました!小物や髪飾りなどもドレス込みの料金でした!バルーンも他の式場ではお金がかかると聞いていましたが、無料でして下さりとても助かりました! 自然がいっぱいで...

どれも美味しくて、ユニーク!!
    crayon_715 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

こだわり満載で演出も色々してやりたいことは全部しましたがすごく良心的な値段でした!!アルバムやDVDも素敵な仕上がりで大満足です!!! 自然の中にある結婚式場という感じでガーデンも広く素敵なロケー...

大好きなプランナーさんやスタッフさん
    nomichan0730 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

70名で、270万円ぐらいでした。 バスやプロジェクトマッピングや花火など 無料でしてもらったので満足でした。 チャペルは、少し狭いですが40人程度座れるくらいの広さで 披露宴会場は、広く大きいガ...

なみちむ. さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりでは 少し高いかなー?と思ったけど 全て盛り込んでもらってたし 値引きもたくさんしていただきました! 夕方の披露宴だったけど 日差しもたくさん入って明るく 綺麗な会場でした!音響も綺麗...

外でエンドロールからの花火☆
    ちかちゅん さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9