結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
hirochan0303 さん (女性) 認証済み
2017年6月
2017年6月

会場の雰囲気とスタッフの対応の良さ。
hirochan0303さん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

特別割引などサービスもあり
30名という少人数で予算内でお釣りがきました!

スタッフの対応がとてもよかった。
親切で丁寧でした。親身になって考えてくださり最高のサービスをしていただけたと感謝しています!

演出のアドバイスを具体的にしていただきました。スタッフのおすすめやわたしがしたいことの両方を取り入れオリジナルのパーティーができました。「ゲストから一言ずつ、メッセージを言っていただくという少人数ならではの演出はこれまでの披露宴ではあまりなくとても良かった」「これまでに参加した結婚式の中でNO1!最高の結婚式だった」と参加者から満足していただき私も幸せな気持ちになりました!
エクセレントガーデン迎賓館にして良かったです!

たくさんの種類のなかから試着をさせていただき小物や靴まで全て揃えていただきました。

ボリュームもあり
見た目もキレイでした。

スタッフは支配人、社長さん含めて全員優しくとても親切です!
笑顔が素敵でチームワークもよく
素晴らしい!最初から最後まで心のこもった丁寧な対応をしていただきました!

シャトルバスを用意していただきました!

細かい相談にも親切に対応してくださり
熱意を持ってプランニングしていただけたことに心から感謝しています!
車椅子やベビーベッドの準備など
細部に渡り配慮していただきました。

THE EXCELLENT GARDEN

佐々木 ・ 菅 より

(返信日:2017年7月5日)

hirochan0303様

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております!!

hirochan様とは、打ち合わせも毎回楽しくさせて頂き色々な事をお話しさせて頂きましたね☆彡
お仕事をされながらのお忙しい中、何度もお越し頂いて本当にありがとうございました。

当日は教会でのチャペル挙式にもご同行させて頂き、とても素敵な経験をさせて頂きました♪

披露宴では皆様からの温かいお祝いのメッセージを頂いたり、歌やダンスの余興があったりと、本当にアットホームで心温まる素敵な結婚式でした!!
最初は緊張気味だった新郎様も、だんだんと緊張もほぐれ笑顔いっぱいになりましたね♪
ゲストの方々にも喜んで頂けて本当に嬉しく思います!!

お二人の素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂けた事♪
エクセレントガーデン迎賓館スタッフ一同、本当に感謝しております!!
このご縁を大切に、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
ぜひまた遊びに来てくださいね☆彡
いつまでも末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
ありがとうございました(*^▽^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhirochan0303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の段階でしたい内容を具体的に決めていてわかる範囲はほぼ入れてもらったので、見積もりの変動がほとんどなかったです!料理のランクアップはもともと頭に入れていたし、お花などの装飾系もこだわりたかったので、...

プランナーさん手作りブース一目惚れ
    福岡花嫁まっちー さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

特典などでいろいろとサービスしてもらいました!小物や髪飾りなどもドレス込みの料金でした!バルーンも他の式場ではお金がかかると聞いていましたが、無料でして下さりとても助かりました! 自然がいっぱいで...

どれも美味しくて、ユニーク!!
    crayon_715 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

こだわり満載で演出も色々してやりたいことは全部しましたがすごく良心的な値段でした!!アルバムやDVDも素敵な仕上がりで大満足です!!! 自然の中にある結婚式場という感じでガーデンも広く素敵なロケー...

大好きなプランナーさんやスタッフさん
    nomichan0730 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

70名で、270万円ぐらいでした。 バスやプロジェクトマッピングや花火など 無料でしてもらったので満足でした。 チャペルは、少し狭いですが40人程度座れるくらいの広さで 披露宴会場は、広く大きいガ...

なみちむ. さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりでは 少し高いかなー?と思ったけど 全て盛り込んでもらってたし 値引きもたくさんしていただきました! 夕方の披露宴だったけど 日差しもたくさん入って明るく 綺麗な会場でした!音響も綺麗...

外でエンドロールからの花火☆
    ちかちゅん さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9