結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
hirochan0303 さん (女性) 認証済み
2017年6月
2017年6月

会場の雰囲気とスタッフの対応の良さ。
hirochan0303さん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

特別割引などサービスもあり
30名という少人数で予算内でお釣りがきました!

スタッフの対応がとてもよかった。
親切で丁寧でした。親身になって考えてくださり最高のサービスをしていただけたと感謝しています!

演出のアドバイスを具体的にしていただきました。スタッフのおすすめやわたしがしたいことの両方を取り入れオリジナルのパーティーができました。「ゲストから一言ずつ、メッセージを言っていただくという少人数ならではの演出はこれまでの披露宴ではあまりなくとても良かった」「これまでに参加した結婚式の中でNO1!最高の結婚式だった」と参加者から満足していただき私も幸せな気持ちになりました!
エクセレントガーデン迎賓館にして良かったです!

たくさんの種類のなかから試着をさせていただき小物や靴まで全て揃えていただきました。

ボリュームもあり
見た目もキレイでした。

スタッフは支配人、社長さん含めて全員優しくとても親切です!
笑顔が素敵でチームワークもよく
素晴らしい!最初から最後まで心のこもった丁寧な対応をしていただきました!

シャトルバスを用意していただきました!

細かい相談にも親切に対応してくださり
熱意を持ってプランニングしていただけたことに心から感謝しています!
車椅子やベビーベッドの準備など
細部に渡り配慮していただきました。

THE EXCELLENT GARDEN

佐々木 ・ 菅 より

(返信日:2017年7月5日)

hirochan0303様

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております!!

hirochan様とは、打ち合わせも毎回楽しくさせて頂き色々な事をお話しさせて頂きましたね☆彡
お仕事をされながらのお忙しい中、何度もお越し頂いて本当にありがとうございました。

当日は教会でのチャペル挙式にもご同行させて頂き、とても素敵な経験をさせて頂きました♪

披露宴では皆様からの温かいお祝いのメッセージを頂いたり、歌やダンスの余興があったりと、本当にアットホームで心温まる素敵な結婚式でした!!
最初は緊張気味だった新郎様も、だんだんと緊張もほぐれ笑顔いっぱいになりましたね♪
ゲストの方々にも喜んで頂けて本当に嬉しく思います!!

お二人の素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂けた事♪
エクセレントガーデン迎賓館スタッフ一同、本当に感謝しております!!
このご縁を大切に、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
ぜひまた遊びに来てくださいね☆彡
いつまでも末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
ありがとうございました(*^▽^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhirochan0303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予算内に収めることができ、助かりました。 プランナーさんのアドバイスもあり、必要なところは、加えて、不必要なところは削って、無理のない金額、プランで式を上げることができました。 スタッフの皆さんが...

ロケーション最高です。
    ハマケン さん
  • 本番

低価格で素晴らしい結婚式を挙げれました。自分達らしい手作り感のある式に仕上げていただき、担当プランナーとも相談しやすい関係性を築けることができ、色々と進めやすかったです。 料金の事なども率直な意見を言え...

前菜の写真ですとても美味しかったです
    かんばらーば さん
  • 本番

予算内に抑えることができました。これが一番助かった点です。 みずみずしいガーデンや、背面を流れる滝などナチュラルな雰囲気が素敵でした。 私達は緑や木をモチーフにした雰囲気づくりをしたのですが、自分...

旬を意識した鮮やかな料理が印象的でした
    m57 さん
  • 本番

最初の見積もりより40万円ほど増えてしまいましたが トータル値引きも100万円以上あったので全体的に費用は抑えられました。 ナチュラルウェディングを希望していたので、 自然豊かで派手過ぎずとっても...

ガーデンウェディング最高でした!
    もりたゆい さん
  • 本番

前撮りなど、プレゼントが多くて費用は抑えれました。最初の見積もりより、40万ほどオーバーしましたが100万以上の値引きがあったので総額的には満足しました。 自然に囲まれた式場はなかなかなく、湖もあ...

モリ健 さん

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9