ec3963w5 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

明るい白い会場が本当に素敵でした。
スタッフさんがとても残念
ec3963w5さん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

飲食費がとても高いイメージです。またこちらの会場はお日柄でも季節でもまったく割引がありませんので、他のレストラン、ゲストハウスの会場より高くなると思います。見積りに関しては全然安くならず、初回見積りより値上がりするのは確実だと思います。

チャペルはその日挙式が入っていたため見ることができませんでした。エメラルド色の階段が印象的でした。エントランスの装花もセンスが良くて、地下の会場でしたが光が入る明るいお部屋でした。チャペルは見れませんでしたが、披露宴会場は本当に素敵でした。

お皿もとてもおしゃれで、テーブルコーデが素敵でした。また、装花もオリジナルになるようで、とてもオリジナリティの出る会場にできそうです。

チャペルを見せてもらうフェアでしたが、その日に挙式が入っており見せてもらえませんでした。予め見れないのがわかっていれば、別の日にお願いしたのに特に案内がありませんでした。また、フェアの特典でギフトがもらえるとのことでしたが、そちらの案内もありませんでした。一通りこの会場でどういうことができるかをイメージをふくらませて説明をして欲しかったのですが、こちらの話しか聞かず見積書を出されて、見積書の案内しかなくすぐに終わりました。とても良い会場でしたのに残念です。

恵比寿駅から徒歩で7~10分ぐらいかかり、また行きは坂道でした。一本道なのでわかりやすいかと思いますが、夏の暑い日に坂を上るのは結構大変だと思います。ドリンク等のおもてなしがあればゲストに喜ばれると思いました。

ec3963w5さんが比較検討した式場

Maison Premiere

メゾンプルミエール 支配人 伊藤慎一朗 より

(返信日:2016年12月11日)

ec3963w5 様

この度は、メゾンプルミエールにご来館頂きまして
ありがとうございました。

また、貴重な口コミを頂きまして

フェア内容にチャペルをご覧頂けるというものでしたのに
お見せ出来なかったとのことで
大変申し訳ございませんでした。

期待してお越し頂いているにも関わらず
ご希望に添えず、ご案内不足で申し訳なく思います。

ぜひ次回レストランなどにお越し頂ける際には
精一杯のおもてなしをさせて頂ければと思いますので
またご利用頂けましたら幸いでございます。

今後私たちスタッフとしても、改善をさせて頂きたく存じます。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてec3963w5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00