結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
ec3963w5 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年10月

表参道でおしゃれな結婚式
ec3963w5さん(ルシェルブラン表参道口コミ)

60名で約200万円ぐらいでした。2016年1月で開業10周年になるようで、料理、飲み物、会場費に得点がありました。

チャペル、会場ともに白に統一されていておしゃれな印象です。チャペルは光がたくさん入ります。どちらも天井は低めで横長の会場です。せまいですが、テラスがあります。待合スペースはありませんでした。

テラスでバルーンリリースができること、会場に写真ブースをつくれます。テラスでスイーツビュッフェもできます。

会場に着いたら電話をしてくださいとのことでしたが、なかなか電話に出られず5~10分ほど待ちました。

表参道、原宿、渋谷が最寄りでこの辺りに詳しい人ならすぐにわかりますが、地方からくる人にはわかりづらいかなと思いました。

会場装飾はおしゃれでかわいい結婚式ができると思います。会場は天井低めなので、閉塞感が少しあるかもしれません。

ec3963w5さんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月28日)

ec3963w5様

この度は数ある結婚式場の中から
ルシェルブラン表参道にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、貴重なご意見もありがとうございました。

天井が少し低く感じられたということで、
ご貴重なご意見ありがとうございます。
ルシェルブランでは、「お二人の邸宅に大切なゲストの方々を招く」
というコンセプトで会場をお造りしておりますため、
全体的にこぢんまりとした、アットホームな会場となっております。

これからも、お二人らしくお過ごし頂ける空間を
お二人と一緒に考えてご提案することができるよう、
スタッフ一同取り組んで参ります。

また、ルシェルブランでは、受付の際も、
皆様が全員着席できるような状態でお待ち頂けるよう、
あえてパーティー会場を受付会場としてご案内をしております。
そのため、挙式前は受付スペースとしてのコーディネートで楽しんでいただき、
挙式からパーティー会場へ戻ると、
パーティー用のコーディネートへと変わっているという、
サプライズ感も楽しんでいただけると思います。

今後もお二人、そしてゲストの皆様にご満足いただけるような
ご結婚式をご提案できます様精進してまいります。

改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてec3963w5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22