結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ec3963w5 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年10月

品川駅からアクセス抜群!
ec3963w5さん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

見積書が少し読みづらかったです。60人約200万で平均的だと思います。オープニング得点で衣装とプロジェクターの割引がありました。

会場はロサンゼルスをイメージしていてとてもかっこいいイメージでした。庭も公園と直結していて広くて東京タワーが見えます。絨毯が少し汚れているような気がしました。高砂の後ろが暖炉の岩でしたので高砂周りの写真を撮るときは後ろがあまり可愛いイメージにするには難しいと思いました。

ガーデンを使ったスイーツビュッフェが楽しめそうです。

新郎はこちらの会場が気に入ったみたいでノリノリでしたが私の会場のイメージが気に入らなかったため契約をしないことがわかっていましたが、最後まで丁寧に対応してくれました。

品川駅から近くて、遠方の招待客でも気兼ねせず誘いやすそうでした。

ec3963w5さんが比較検討した式場

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balconyスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月24日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある会場の中から私どもロサンジェルスバルコニーへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたように、わたくし共の会場は開放的なアメリカ西海岸をイメージした会場となっております。
そしてガーデンからは東京タワーが見えるところもおススメポイントでもございます。
この度は新婦様のご要望されるイメージを満たせるようなコーディネート等のご提案が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
また何かお手伝いが出来る事や当会場で気になった点等がございましたらいつでもお気軽にご相談を頂けましたら幸いでございます。

どうか結婚式のご準備期間も楽しみながらお過ごし下さいませ。
今後ともロサンジェルスバルコニー をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてec3963w5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-556325
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 (品川シーズンテラス内)