ec3963w5 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年11月

おもてなし対応が安心できる
会場装花が決まったパターン
ec3963w5さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

挙式なし、披露宴のみの65人オーキッドのお部屋、仏滅プランで約200万円でした。お日柄によっては割引がありました。

三つの会場から選ぶことができ、一つ目は海が見える明るい爽やか会場で、二つ目はグリーンがいっぱいなカジュアルな会場、三つ目は和装は似合うシックでかっこいいお部屋でした。三つ目のみがテラスに出ることができます。

フェアの時に実際に体験しながらご紹介くださり、二つ目のお部屋ではスイーツビュッフェを、三つ目のお部屋では披露宴前のアミューズでのおもてなしと目の前でお寿司を握ってくれました。会場挿花についてはプランで決まったものの中から選ぶというもので、オリジナリティが出しづらく少し残念だと思いました。

アミューズの煙でいぶしたホタテと握りたてのお寿司をいただきました。どちらもオプションのものになるので追加料金が発送いたします。

とてもご丁寧に対応してくださりとても好感が持てました。予算があることをお伝えすると、お日柄の割引だったりいろんな提案をしてくださいました。

横浜駅から歩きますが、屋根があるため雨の日でも行きやすい会場です。商業施設の中にある建物なので二次会の場所も同じ施設の中でできそうです。

ec3963w5さんが比較検討した式場

チーフプランナー 酒井奎太郎 より

(返信日:2016年11月19日)

ec3963w5様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

お二人のおふたりの大切なご結婚式の1日に
私どもザクラシカベイリゾートをご検討くださいまして
ありがとうございました。

お写真付きの貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
中でもスタッフについての温かいお言葉は何より励みになりました。

ec3963w5様から頂いたお言葉を励みに、
より多くのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

ご結婚式に関してお力になれることがございましたら
なんでもお気軽にご相談くださいませ。

私どもスタッフもおふたりのお役に立てますと幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてec3963w5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00