2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡崎駅

スタッフの対応がとても良いです。

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 2.50 4.00
さやもぴ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年3月)

60名で300万円ぐらいでした。
値引きもしてくださり、どうしたらもう少し抑えられるかも詳しく教えていただきました。

挙式、披露宴会場ともに真っ白ではなく、木の温かみが感じられる会場でした。
そのため、変に緊張せず落ち着いて式をあげられるのではないかと思います。
バージンロードはそこまで長くはないですが、来てくださった方々との距離が近く、1番奥の席の方までしっかり見えて、アットホームな雰囲気でした。
挙式会場と披露宴会場はすぐに行ける距離なので、たくさん歩かなくてもいいし、階段もなかったです。披露宴会場の中にお手洗いもありました。

まだそこまで詳しくは聞いていませんが、待合室を思いっきり自分たち色にできたり、自分で作ったものでデコレーションできたりと様々なことをやっていいとのことだったので、今から楽しみです。

まだ一部しか見ていませんが、一部だけでも種類がたくさんあり、自分の希望するものを着れるのではないかと楽しみにしています。
ディズニーや他のブランドのドレスも要望に応じて取り寄せてもらえるそうです。

味が濃すぎず、薄すぎず、素材の味を活かしていてとても美味しい料理でした。
私たちがディズニーが大好きだと言うことで、デザートのプレートの文字をディズニーっぽくしてくださったり、ミッキーの形のチョコレートをのせてくださって、とてもうれしかったです。
料理も、嫌いなものやアレルギーを持ってるものと1人1人に聞いて変えてくださるということでとても助かります。
オープンキッチンで料理をしている姿もみれて、安心して食べられます。

担当の方がとても親身になって希望を聞いてくださり、フレンドリーで話しやすく、とても楽しく相談することができました。
自分が思い描いてる式ができるのではないかとこれからが楽しみです。

駅からは少し距離があり、岡崎駅方面から来ると反対車線側で入りにくく、入り口も少し分かりにくいです。
駐車場は広いです。
当日はシャトルバスを岡崎駅、東岡崎駅まで行ってくれるそうなので、遠方から来る方にはお勧めした方がいいと思います。

The Palm Garden Orient Villa

ザ・パームガーデンオリエントヴィラスタッフ一同 より

返信日:2020年4月23日

さやもぴ様

この度は、数ある式場の中からザ・パームガーデンオリエントヴィラへの会場見学にご参加頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンス】
ザ・パームガーデンオリエントヴィラではお二人のご意見を元にお見積りを作成させて頂いております。そのためより当日をイメージできるお見積りを作成させて頂いております。
特典等もたくさんご用意をしておりますのでスタッフまでお伺いくださいませ。
【結婚式場の雰囲気・設備】
さやもぴ様に感じて頂いたとおりゲストの皆様とアットホームに楽しんで頂ける会場となっております。
ゲストの皆様の負担にならないような会場となっております。
【演出・オリジナリティ】
1組貸切の会場でございます。
お二人も自由に飾って頂いたりゲスト参加の飾りなどを行う事も出来ます。
お二人のオリジナリティある会場造りのお手伝いさせて頂いております。
【衣装・小物】
会場に併設した衣裳店がございますので、
会場見学とともにご一緒にお衣裳のご見学をすることも可能でございます。
お気に入りのお衣裳を見つける事が出来ます。
【料理】
私どもの会場は、レストランウェディングからスタートしていますので、お料理は一番力を入れている内容となっております。
結婚式を行って頂きました新郎新婦様・大切なゲストの皆様には「おいしかった!」「彩りも良く、食べやすかった」など多くのお褒めのお言葉を頂きます。
是非お二人のご結婚式の中でキャラクターを入れた飾りつけを楽しんで頂けた嬉しいです。
【式場スタッフ】
スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。
お二人と当日まで楽しくご準備をしていけたらと思っておりますので、
これからもどうぞよろしくお願いします。
【立地・交通の便】
結婚式を行って頂くお客様には、東岡崎・岡崎駅と両方からのシャトルバスをご用意しておりますのでご安心くださいませ。

お客様に頂きましたお言葉をスタッフ一同で共有して今後のおもてなし力を日々精進して素敵な結婚式を造っていきたいと思います!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやもぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden Orient Villa
通話無料0078-6011-702760
この式場の予約・問合せはエルフラットグループウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日・水曜日(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~17:00 土日祝11:00~18:00
住所 愛知県岡崎市戸崎町牛転10-6
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る