2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡崎駅

写真で見るより実際に見たらとても良かった

3.50 5.00 5.00 5.00 5.00 3.50 5.00
ゆや男 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年6月 (投稿2020年7月)

少人数でも対応していただき、自分達の予算内でいろんなと考えてくださりできるものは自分達で手作りしたりすると費用を抑えることができるなどのアドバイスをいただきとてもためになりました。
もちろん値引きもしてもらえます。
他の式場も見学する予定でしたが、会場の雰囲気、スタッフさんの対応などすべてがマッチして決めさせていただきました。

全体的に凄くキレイでオシャレな感じです。
チャペルもシンプルながらも白が基調とされていて、バージンロードも長くすごくよかったです。
披露宴会場も広く天井も高くてシャンデリアもありとても良い空間となっていました。
さらに披露宴会場には、外の空間も楽しめます。
そちらは、実際に伺った際に見ていただきたいです。

様々な演出をわかりやすく教えて頂き、サプライズ感ある演出ができとても良いと思いました。
一生の思い出になる演出ができると思います。

ドレスは、ここの店舗さんにも白のドレスとカラードレスはいろいろと種類があり良かったです。
さらに名古屋にも提携しているお店があるので幅広く見ることができ、じっくりと考えられます。
お値段は、ピンキリですがとてもいいドレスがあります。

試食させていただいた料理は、創作イタリアンでしたが一つ一つがとても美味しかったです。
文句のつけどころがありませんでした。
それだけ美味しかったです。
実際に食べて味わっていただきたいです。

スタッフさんは、凄く話しやすくて楽しく談笑しながら見ることができました。
初めてで緊張していても和ませてくれます。
結婚式を挙げるなら、こうしたら良いなど的確で色々とアドバイスを出してくださるので、想像するだけでもワクワクします。
皆さんとても雰囲気も良く話しやすい方々です。

最寄りの駅より少し距離があるため、見学や打ち合わせの際に車で行く事をお勧めします。
専用駐車場もありますので、安心して行けます。

The Palm Garden Orient Villa

ザ・パームガーデンオリエントヴィラスタッフ一同 より

返信日:2021年7月15日

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
そして、一生に一度のお二人の結婚式を私どもでお手伝いさせて頂けます事、心より感謝申し上げます。

『ザ・ザ・パームガーデンオリエントヴィラで結婚式をして本当によかった!!』と言って頂けます様、誠心誠意のお手伝いをさせていただきます。
今後何かとお世話になりますがどうぞ宜しくお願い致します。
何かご不明な点や心配な事がございましたら、どんなに小さい事でもお気軽にご連絡くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆや男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 The Palm Garden Orient Villa
通話無料0078-6011-702760
この式場の予約・問合せはエルフラットグループウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日・水曜日(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~17:00 土日祝11:00~18:00
住所 愛知県岡崎市戸崎町牛転10-6

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る