結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
にゃにゃ&くるみ さん (男性)
2016年4月
2016年6月

レンガ作りのチャペルがとても素敵です。
にゃにゃ&くるみさん(FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)口コミ)

最初の見積もりは全て最低価格だったため希望金額より高くなってしまいました。

他の式場にはないレンガ作りのチャペルがとても素敵ですし、会場全体が落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

自分達が生まれた日の新聞が用意されてたり、挙式前の演出で、日頃言えない親への感謝の気持ちを映像で流してもらえる演出にとても感動しました。

サイズの種類が少し少なかったですが、最終的には希望 したドレスが着れたのは良かったです。

試食会で全ての料理が食べる事ができ、その中から選ぶ事ができて良かったです。
また、県外から参列してくださるゲストのために新潟県産の食材を使用した料理があった事も良かったです。

プランナーさんはとても親しみやすく、なんでも相談しやすかったですし、心配事や疑問もすぐに解消してくれました。
他のスタッフの方々も親身になって相談に乗ってくれました。

県外から参列してくださる方が数名いたため駅から比較的近くて良かったですが、会場の近くにホテルがなく少し困りました。

FORTUNE IN THE TERRACE

(返信日:2017年2月5日)

にゃにゃ&くるみ様

この度は御両家様のご結婚誠におめでとうございました。
また御両家様のご結婚式をお手伝いすることができスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館では新郎新婦様のみならずご来館いただく全てのお客様にご満足していただけるためにお誕生日新聞やチャペルムービーをはじめ様々なサービスをご提供しております。

今後とも一生に一回のご結婚式を忘れられない一日にするべく、全身全霊でお手伝いさせていただきたいと思っております。

このたびは本当にご結婚おめでとうございました。

FORTUNE IN THE TERRACE
キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃにゃ&くるみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期見積りの約2倍以上になり、また各種割引を使用したのにも関らずその値段は高かったです。式自体はとても良かったので、まだ良かったです。 結婚式当日、外が良い天気で時折ブラインドを上げて光が差し込ん...

ソラジロ~ さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積もりから高めに見積もってもらいましたが、たはり、料理・お花・衣裳代でアップしてしまいましたが、でも、その分 良い式になったので満足しています。 チャペルも披露宴会場も落ち着いた雰囲気だっ...

あお0819 さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

見学の際に、ちょうど式場の1周年記念であったということで、ドレスやケーキの値引きをしていただけたのでそこが決め手でした。 引き出物のこだわりたいと思いがあり、最初の見積もりよりグレードを上げたりしたので...

挙式後の料理の一部です
    ハ チ さん
    挙式2016年11月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 FORTUNE IN THE TERRACE
通話無料0066-9680-519014
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:12:00~20:00 / 土日祝:10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区万代2-2-2