設備
    演出
    衣装小物
    立地

レンガ作りのチャペルがとても素敵です。(投稿者にゃにゃ&くるみさん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

にゃにゃ&くるみ さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

衣装小物 4.00

レンガ作りのチャペルがとても素敵です。

最初の見積もりは全て最低価格だったため希望金額より高くなってしまいました。

他の式場にはないレンガ作りのチャペルがとても素敵ですし、会場全体が落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

自分達が生まれた日の新聞が用意されてたり、挙式前の演出で、日頃言えない親への感謝の気持ちを映像で流してもらえる演出にとても感動しました。

サイズの種類が少し少なかったですが、最終的には希望 したドレスが着れたのは良かったです。

試食会で全ての料理が食べる事ができ、その中から選ぶ事ができて良かったです。
また、県外から参列してくださるゲストのために新潟県産の食材を使用した料理があった事も良かったです。

プランナーさんはとても親しみやすく、なんでも相談しやすかったですし、心配事や疑問もすぐに解消してくれました。
他のスタッフの方々も親身になって相談に乗ってくれました。

県外から参列してくださる方が数名いたため駅から比較的近くて良かったですが、会場の近くにホテルがなく少し困りました。

FORTUNE IN THE TERRACE
(投稿日 : 2017年02月05日)

にゃにゃ&くるみ様

この度は御両家様のご結婚誠におめでとうございました。
また御両家様のご結婚式をお手伝いすることができスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館では新郎新婦様のみならずご来館いただく全てのお客様にご満足していただけるためにお誕生日新聞やチャペルムービーをはじめ様々なサービスをご提供しております。

今後とも一生に一回のご結婚式を忘れられない一日にするべく、全身全霊でお手伝いさせていただきたいと思っております。

このたびは本当にご結婚おめでとうございました。

キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃにゃ&くるみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519014 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 8 スタッフ -  位 立地 5