結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
ふぉり さん (男性)
2016年4月
2016年5月

スタッフ・料理・会場すべてに感動!!!
ふぉりさん(FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)口コミ)

会場が高級感があったので、高いのかな?と思いましたが、他の会場と変わらずむしろ見た目よりも安いと感じました!プランナーさんは予算に親身になって聞いてくれ、なぜその価格になっているかまでしっかりと説明していただけて納得です!

中に入った瞬間、大人っぽいシックな高級感を感じました。外観からは想像できないモダンな雰囲気に感動!!大人な雰囲気で大好きです!

プロジェクションマッピングや映像関係が印象的!迫力があります!!あとから聞いたら自分たちのために用意してくれたそうで、感動しました!

試食した国産黒毛和牛がとても美味しかったです!コース料理もオリジナリティが活かせて産地、調理方法、温度管理まですべてにこだわりが伝わってきました!今まで食べた中で、一番美味しかったです!!料理に力を入れたい方には絶対おすすめ!!

担当していただいたプランナーさんがとても熱心で、プロ意識が高いと感じました!特に日程ややりたいことなどたくさん聞いてくれて、案内をしながら私達のために提案をしてくれるのは流石だと思いました!

駅から近く、提携の駐車場もいくつもあるので安心しました。万代という立地も、二次会などには良いかなと思いました!

何と言ってもレンガ造りのチャペル!!今までの結婚式場と全く違う雰囲気や造りで、何故こうなったのか納得・感動でした!新しくできた会場ということで行ってみましたが雰囲気や料理など想像以上でした!

ふぉりさんが比較検討した式場

FORTUNE IN THE TERRACE

フォーチュンインザテラス より

(返信日:2017年2月4日)

ふぉり様

この度はご多用の中
口コミへの投稿誠にありがとうございます。

そして数々のお褒めの言葉
キャスト一同身に余る光栄でございます。

私たちキャスト一同
結婚式だけではなく
ブライダルフェアへお越しいただいた皆様に
FORTUNE IN THE TERRACEを
楽しんでいただければと思っております!

そんな中ふぉり様の様に
お言葉をいただけて大変嬉しく思います。

私たちの大好きなFORTUNE IN THE TERRACEを
好きになって頂き本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぉりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE IN THE TERRACE
通話無料0066-9680-519014
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:12:00~20:00 / 土日祝:10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区万代2-2-2