奈良駅
MURAYUTA さん (男性)
2016年5月
2016年7月

スタッフの素晴らしさ、最高のロケーション
MURAYUTAさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

当初の見積もりは他の会場に比べると少し高いかな?と思っていましたが、多くの特典も付けていただけたので納得できそうな価格におさまりそうです。ただ、これからも細かい部分で値段がちょくちょくあがりそうなんで心配です(笑)

チャペルはとても綺麗で圧巻でした!多くの人の事を考えて作られているなと感じました。披露宴会場も多くの工夫があってとても良いです。他の結婚式会場とは違い考えて作られているので、他の花嫁とのバッティングは絶対になさそうです。

様々なサプライズ演出があり、来てもらう人たちを楽しませることができそうです‼多くの演出にも費用がかかってくるので気をつけないといけません。ただし、多くの相談にのってくれて費用を抑える演出を考えてくれているのでありがたいです。

多くの衣装が、和洋ともに選べます‼ただし、デザインが良いなと思うものは価格が高くなってきます。

料理は本当に美味しいです‼1品1品こだわりがあってオシャレです‼デザートビュッフェも凄かった‼ランクを上げると値段が高くなりますが、ベーシックの料理でも十分美味しいです。

何よりここが一番素晴らしいと思います‼丁寧に相談ものってもらい、すごい満足しています^ - ^担当のスタッフもそうですが、ここで働いているスタッフ全員が素晴らしいと思います‼

近くに奈良公園もあり、遠方の方にも喜んでもらえそうです。近鉄奈良駅からも近くとても良いです‼

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年7月25日)

MURAYUTA様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

いつもおふたり仲良くお打合せにお越しくださいまして誠にありがとうございます!

おふたりから当会場のキャストについてとても嬉しいお言葉をいただき、キャスト一同感動しております。
おふたりの結婚式にお越しいただく皆様にも当日、最高にHappyに過ごしていただけますようにキャスト一同全力でお手伝いさせていただきます!

まだまだお打合せは沢山あることと思いますが、当日に向けて頑張ってくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMURAYUTAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15