奈良駅
うしうしばあ さん (女性)
2016年3月
2016年7月

立地、施設、料理、スタッフ!
うしうしばあさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

見積りは最低限のランクだとお安くみえますが、色々追加することを想定して作成してくれて、とても親切でした。予算を超えてしまったところが悩みの種となりました。当初の予定していた日取りから前倒しして式を挙げることで特典をたくさん付けてもらえて助かりました!

チャペル、宴会場、全て写真でみるより良かったです。期待以上でした!特にチャペルは壁一面から光が差し込みナチュラルで本当に素敵です。また、見学の際にスタッフの方が、逆光にならないように工夫して造られていることも教えてくれ、納得でした。

今までたくさんの結婚式に参列しましたが、見たことのない演出があり本当におどろきました。会場がふたつあるのですが、その内のひとつにしかない演出があったためその会場を選びました!

衣裳は見ていません。近くに提携のドレスショップがあるようです。ぜひ見てみたいです。

奈良の食材をふんだんに使った、フレンチのコース?をいただきました。どれも本当に美味しくて、旦那さんも感動していました。やはり料理にはこだわりたいですし、旦那さんもこの立地ならここに決めてもいいんじゃない?と言ってくれました!

担当の方がとても親切で、私たちに合う結婚式とは?をたくさん考えて提案してくださいました!!他にも見学した式場はありましたが、ピカイチでした。会場で会う他のスタッフの方もとてもにこやかに挨拶をしてくれて安心しました。これも式場を決めた大きなポイントです!

奈良駅から徒歩6分くらいです。式場の隣に猿沢池があります!!式場に到着するまでの間も趣のある商店街や猿沢池のほとりを歩いていくため、参列するゲストにも楽しんでいただけると思います。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年7月16日)

うしうしばぁ様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewにご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

ご列席経験のたくさんあるおふたりにお選びいただけたこと、キャスト一同非常にうれしく思っております。

お衣裳の提携ショップも会場の近くにございますので、楽しんでお選びくださいね!
お打合せの中でご試食会もご用意しておりますので是非、親御様もお誘い合わせの上ご参加くださいませ。

おふたりのSmile当日がおふたりはもちろん、おふたりの大切なゲストの皆様にとっても最高の1日になりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうしうしばあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15