奈良駅
すまいるまみれ さん (男性)
2016年3月
2016年6月

良いプランナーさんに会えて良かった
すまいるまみれさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

こちらがはっきりここまでと提示すればスタッフの方は全力で対応してくれると思います。まずは大体の費用を把握すれば問題なく進むと思います。

私の場合は式はこの場所では行わず披露宴会場として使わせていただきます。
初めの感想は入口から高級感溢れる感じで敷居が高いかんじがしましたが、見方を変えればおしゃれカジュアルに、ゴージャスに、エレガントに、などどんな披露宴にしたいかなどの選べる範囲が広がると思います。スタッフの方の対応もよく色々な相談に乗ってくれます。新しくできたというのもあり綺麗な会場です。新しくもあり奈良の古都も味わえるといったうまく融合した雰囲気がお気に入りです。

会場に合った演出ばかりで素敵でしたが、オープニングDVD等を自分達で作るとなるとやはり難しくなり御願いすることになる事になると思います。

二人の雰囲気を見て的確にアドバイスをしてくれます。値段が無理なら無理でその中で良い物を選んでくれます。

試食会でもかなり満足できました。
美味しい料理ばかりでコース等色々選べます。追加料金などかかったりしますが、元々のままでも充分満足できるクオリティーです。

担当の方が若い女性でした。こちらからも話やすく色々相談に乗ってくださいますし、すぐ対応もしていただき、打ち合わせは毎回笑顔になり凄くたすかっています。

駅から近いので便利ですし、他府県から来られるかたに対してもわかりやすくて良いと思います。提携しておられる駐車場も近場にあり大変便利です。
奈良という独特の地域なので鹿がきたりもするので苦手な方はいらっしゃるとは思いますがそれを差し引いても周りの歴史感があふれるゆったりとした雰囲気の奈良という地を知っていただくのには良いと思います。

式の日取りに合う会場がなく仕方ないと思っていましたが、色々と決まっていく毎に現実感とその日を迎える幸せな感じを一緒に作ってくだされているプランナーさんスタッフさん全てに感謝しております。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年6月26日)

すまいるまみれ様

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またKOTOWA奈良公園Premium Viewをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

エントランスの雰囲気からお気に召して頂き誠にありがとうございます。
キャストの対応や奈良らしさなど、まさに私共が大切にしている部分を感じて頂けとても嬉しく思います。

当会場ならではの3面スクリーンを使った迫力のある映像やサプライズ演出など様々な演出をご用意しておりますので、おふたりにぴったりな演出を見つけて頂けますと幸いです。

お料理に関しましては、ご試食会にご参加頂き、おふたりやゲストに合ったメニューをシェフとお打合せをして頂きながら決めていくことができます。おふたりらしさを引き立てる出身地のメニューなど組み込んでいくことも出来、ご遠方の方にも喜んで頂けることと思います。

おふたりのスマイル当日が「smileまみれ」な最高の一日となります様キャスト一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからのお打ち合わせも是非楽しみにお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすまいるまみれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15