奈良駅
かおり0524 さん (女性)
2016年3月
2016年10月

温かな心配りと思いやりのある式場
かおり0524さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

色々と決めていくとなかなかの金額になりましたが、予算と相談しながら進めて下さったので感謝しています。

外観は落ち着いた高級感のある雰囲気に対して、内観は結婚式場にピッタリの可愛らしいとクールな感じが気に入りました。
待ち合い室も落ち着ける雰囲気です♪

とても魅力ある演出がたくさんありました。
ですが、料金が高くて…
高い料金を払ってでも価値のある演出が多かったと思います。

迷いすぎないように、一緒に選んでくださったので助かりました。
可愛いドレスがいっぱいありました♪

奈良の野菜を使われていたり、見た目だけで食欲が湧くメニューでした♪
勿論!味は最高です♪♪

途中、担当者の異動があり担当が変わりましたが、引き継ぎもしっかりとして下さっており、両担当者の方のお心配りに毎回感激しています。
アドバイスも的確にして下さるので、本当に助かっています!

駅から近く、奈良の雰囲気をたくさん感じれる場所です♪

プランナーの方には、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
とても素敵な出会いをさせてもらえました!

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園 Premiun View キャスト一同 より

(返信日:2016年11月1日)

かおり0524様

この度はKOTOWA奈良公園 Premiun Viewへの口コミのご投稿誠にありがとうございます。またお忙しい中私どもの会場へご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

私どもの会場では基本的にご見学に来ていただいた時に担当したキャストが当日までをお手伝いさせていただく【担当一貫性】を推進しておりますが、この度は担当者の異動によりおふたりにご迷惑をおかけする可能性がありましたので、早い段階での担当変更を行わせていただきました。

ただ、どちらのキャストのこともお褒め頂き大変嬉しく思います。今後は、ご不安になりやすいご予算の部分も含め、”おふたりらしい結婚式”を一緒に考えていけたらと思っております。
また、担当のキャストと当日までの約半年間を「おふたりのいままでとこれからを考える時間」として、一生に一回のこの期間を楽しんでくださいね。
初回のお打ち合わせではおふたりのスマイル【結婚式】に名前をつける「テーマ打ち合わせ」がございますので、ぜひおふたりの思い出を振り返りながら、当日をイメージしてお越しくださいませ!

今後もおふたりの当日が最高の一日となります様キャスト一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
これからのお打ち合わせもお二人にお逢いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおり0524さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15